800 максимум скидка от 1000А какая сумма максимальная для срабатывания скидки 75%?а то я делаю аки новые на новые номера и делаю заказы по 1000,полосу 250-300,есть ли смысл заказать сразу на 5-6к,сработает ли пром и скидка на такую сумму?
800 максимум скидка от 1000А какая сумма максимальная для срабатывания скидки 75%?а то я делаю аки новые на новые номера и делаю заказы по 1000,полосу 250-300,есть ли смысл заказать сразу на 5-6к,сработает ли пром и скидка на такую сумму?
Ну ладно попробую)тут все на улице встречают, дома получают только кто за фулл прайс берет.
1000В смс на старые прислали пром 50% от 1500р, никто не знает какой максимум скидки?
Акк на помойку, только по полной цене брать. Такой вид бана, на промы.Промокод пока применить не получится что это
заказ из ленты под 70% без единого побора везутУ всех сегодня сервисный сбор и сборка на новореге платные или есть аккаунты или города, где это все еще бесплатно?
*У всех сегодня сервисный сбор и сборка на новореге платные или есть аккаунты или города, где это все еще
Из Гиперов, там существеннее суммы скидок.А какая
Возможно из рассылки повторок, пишут уже разослали.Подскажите, плиз, на пятерку какой-то промо срабатывает?
У нас бесплатно все.У всех сегодня сервисный сбор и сборка на новореге платные или есть аккаунты или города, где это все еще бесплатно?
Было, но я пофиксил заходом на другой клонУ всех сегодня сервисный сбор и сборка на новореге платные или есть аккаунты или города, где это все еще бесплатно?
до какого числа они действуют? это на акки что в феврале заказы?
Хвали))Хочется похвалить) Маторчик всегда знает какие то новые промы, где только она их узнаёт![]()