Коралл Си
Опытный
- Дней с нами
- 1.974
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 332
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Через песяца полтора пришлют в лучшем случае на самовывоз 600/1490 и попозже 650/1490.Через какое время после первого заказа пром приходит и какой? В сис или на почту? А то почту левую указал
Неа, не списать спасибо вместе с бонусами (сберовский спасибы не списать? только не те что на карте
Сколько стал?А сервисный сбор вырос без палева
Наверное было ожидаемо. В Яндекс.Еде по Москве и СПб максимальный размер сервисного сбора 99 рублей. Так что это не предел.А сервисный сбор вырос без палева
Дело не только в сервисном. А упаковка ещё 69 + доставка 59. Итого 200 без трёх рублейОбратил внимание, что теперь максимальный размер сервисного сбора составляет не 49 рублей, а 69 рублей. При этом в ресторанах не 7%, а 5%, как и в магазинах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное было ожидаемо. В Яндекс.Еде по Москве и СПб максимальный размер сервисного сбора 99 рублей. Так что это не предел.
Полный комплект сервисного обслуживания столь ценного покупателя.Дело не только в сервисном. А упаковка ещё 69 + доставка 59. Итого 200 без трёх рублей
Жадность фраера сгубила..Полный комплект сервисного обслуживания столь ценного покупателя.
Вот бы знать точную статистику, чтобы утверждать о его скорой кончине.Жадность фраера сгубила..С такой доставкой им не выжить и по всем признакам скупер скукоживается и постепенно сворачивается..Одной дорогой с ММ идут
кстати, я один раз на автомате собрал корзину под повторный пром, а поскольку прошлый заказ был на самовывозе, корзина собралась на самовывозе. И пром применился на самовывоз, хотя в условиях такого не было. Также был случай, когда было написано, что пром только в приложении работает, а он в браузере сработал.Еще все таки пытался сделать заказ на свой пром 650/1500, теперь когда стало 200, строго нахуй их, просто опиздинели в край уже
Ну про браузер это часто бывает, а вот про самовывоз интересно, надо попробовать, а вдруг))кстати, я один раз на автомате собрал корзину под повторный пром, а поскольку прошлый заказ был на самовывозе, корзина собралась на самовывозе. И пром применился на самовывоз, хотя в условиях такого не было. Также был случай, когда было написано, что пром только в приложении работает, а он в браузере сработал.
Не думаю что дело в этом - облапошить клиента )) Скорее всего банально - сборщиков и курьеров стало не хватать, а чтобы последние не разбежались - добавляют им эту "копеечку". Недавно в телеге новость промелькнула - мол, курьеры бегут на завод - там стали больше платить. Не знаю, насколько это правда, однако, очевидно, при легализации жителей Ср.Азии в России у них появиться право выбора работы и как следствие - текучка кадров в зависимости от зарплаты. Есть решение - давать им визу при заключении договора с юр.лицами (чтобы не сбегали) - стройки и заводы на это могут пойти, а вод Купер - сомневаюсь.Ну короче понятно, стратегия очевидна, они будут поднимать до тех пор пока у них не останется ни одного клиента
При чем тут виза? Им сказала партия квартиры в новостройках раздавать, вот администрации городов и сел и занимаются сейчас только этим.Не думаю что дело в этом - облапошить клиента )) Скорее всего банально - сборщиков и курьеров стало не хватать, а чтобы последние не разбежались - добавляют им эту "копеечку". Недавно в телеге новость промелькнула - мол, курьеры бегут на завод - там стали больше платить. Не знаю, насколько это правда, однако, очевидно, при легализации жителей Ср.Азии в России у них появиться право выбора работы и как следствие - текучка кадров в зависимости от зарплаты. Есть решение - давать им визу при заключении договора с юр.лицами (чтобы не сбегали) - стройки и заводы на это могут пойти, а вод Купер - сомневаюсь.