Kupon_DA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.951
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 934
Попрошу нецензурными словами не выражаться, gopher яа ты чо блогер?
Даже забаненные?Они все после года бездействия становятся новорегами
За исключением маленькой детали. Цены доставки, она как за повторку будет
Не, это в купере так, а в самой ленте не морозят.Так должны заморозить сумму заказа на карте и после сборки окончательно списать. В тиньке отображается?
Эти навечно похороненыДаже забаненные?
В шаурмичке скормитЧую, сожрет она энтих курят (мужу скормит). Рука не подымется в мусорку.Купер снова кинул — Olqa Paramonova на vc.ru
Это просто шок.27.01.25Заказала через Купер продукты в магазине Окей. 15 упаковок с несвежей курицей, она откровенно реанимированная, от неё пахнет хлоркой 🤢. Видео и фото подробное есть.Мне отказали в возврате 😢, ни хотят забирать товар. Говорят что мол всё проверили, товар нормальный сроки...vc.ru
15 упаковок? Нафига столько, если только реально на шаурму. Если только конечно не было желания купить курочку и денюжку обратно получить))).Чую, сожрет она энтих курят (мужу скормит). Рука не подымется в мусорку.Купер снова кинул — Olqa Paramonova на vc.ru
Это просто шок.27.01.25Заказала через Купер продукты в магазине Окей. 15 упаковок с несвежей курицей, она откровенно реанимированная, от неё пахнет хлоркой 🤢. Видео и фото подробное есть.Мне отказали в возврате 😢, ни хотят забирать товар. Говорят что мол всё проверили, товар нормальный сроки...vc.ru
Нуу... Там не свежерег же. Не берусь гадать, но жадность, неумение готовить и промо из Сбера 1000/3000 чудеса творят. 15 упаковок прекрасно в пустую морозилку влезут, еще и место останется. А мужу пельмени и яичница надоели, жри курицу, гад. Всякое бывает.Нафига столько
Ну у на тут есть пушистые любители замораживать себе корм на год вперёд)))Не берусь гадать, но жадность, неумение готовить и промо из Сбера
а если на этот же номер регнуть новый ид, по нему зайти в см и этот же номер добавить?)) не будет дармовой доставки?)Они все после года бездействия становятся новорегами
За исключением маленькой детали. Цены доставки, она как за повторку будет
Дешевой доставки сейчас не будет ни при каком раскладе. Мой лучший результат 118 р(общая сумма) в принципе неплохо.а если на этот же номер регнуть новый ид, по нему зайти в см и этот же номер добавить?)) не будет дармовой доставки?)
я как нить попробую, но вдруг есть опыт)
наверное, и нет смысла пробовать, на нр у меня и так доставка бесплатная, но поборы остались)) их точно не убрать никаким путемДешевой доставки сейчас не будет ни при каком раскладе. Мой лучший результат 118 р(общая сумма) в принципе неплохо.
Про этот способ не знаю. Ты у нас экспериментатор))
На работу ее по паспорту взяли, а то что она на гормонах и борода уже выросла....Ждал Олесю, передал какой то бородатый челибос. Кругом обман
Посмотреть вложение 880647
они сервис.сбор объединили со сборкой, раньше это было можно обойти, теперь нетРешил глянуть свои рефки, из пятеры/магнита доставка 44-49р, сборка 109р, правда хитрожопо сервисный сбор исчез. Из метро было сборка 79 и сервисный 49, теперь просто сборка 129. Пожалуй сборка 109-129 смотрится кощунственнее чем сборка+сервисный = 109-129.
Да я так и понял, забавляют эти эксперименты над юзверями. Версию прилы не меняю, то не было сервисного сбора вовсе, потом появился, теперь замаскировали засунув в сборку.они сервис.сбор объединили со сборкой, раньше это было можно обойти, теперь нет
И как обойти можно было, уж не тем ли способом где ставили старую версию прилы? Спойлер там сбор был в теле толи сборки, толи доставки. Так что ниче не изменилось, можно сказать)они сервис.сбор объединили со сборкой, раньше это было можно обойти, теперь нет