Купер - скидки на еду

а ты чо блогер?:11:
Попрошу нецензурными словами не выражаться, gopher я

---------Двойное сообщение соединено: ---------

adm1000 торопитесь воспользоваться скидкой 1000р при покупке от 7000р (этот пром для тех кто ненаедается от использования промокода 1000/3000)

Последнее редактирование:
Из 5 которая дальше доставка дешевле чем из магнита который напротив и это на завтра. И в магните постоянно работник на сборке, что за паразиты генерируют повышенный спрос у меня под боком((((

• monkey
Реакции: DigitalSpirit
Так должны заморозить сумму заказа на карте и после сборки окончательно списать. В тиньке отображается?
Не, это в купере так, а в самой ленте не морозят.
Сегодня кэш сделали 30, перезаказал) всем спасибо!

f1771c65-854b-5768-8ed3-a54a84495156.jpg
Чую, сожрет она энтих курят (мужу скормит). Рука не подымется в мусорку.

В шаурмичке скормит

15 упаковок? Нафига столько, если только реально на шаурму. Если только конечно не было желания купить курочку и денюжку обратно получить))).
Тут советы давали, уксус и специи, муж даже не заметит)))

Нафига столько
Нуу... Там не свежерег же. Не берусь гадать, но жадность, неумение готовить и промо из Сбера 1000/3000 чудеса творят. 15 упаковок прекрасно в пустую морозилку влезут, еще и место останется. А мужу пельмени и яичница надоели, жри курицу, гад. Всякое бывает.
Не берите 15 упаковок через купер, берите через яндекс.

Они все после года бездействия становятся новорегами
За исключением маленькой детали. Цены доставки, она как за повторку будет
а если на этот же номер регнуть новый ид, по нему зайти в см и этот же номер добавить?)) не будет дармовой доставки?)
я как нить попробую, но вдруг есть опыт)

а если на этот же номер регнуть новый ид, по нему зайти в см и этот же номер добавить?)) не будет дармовой доставки?)
я как нить попробую, но вдруг есть опыт)
Дешевой доставки сейчас не будет ни при каком раскладе. Мой лучший результат 118 р(общая сумма) в принципе неплохо.
Про этот способ не знаю. Ты у нас экспериментатор))

Дешевой доставки сейчас не будет ни при каком раскладе. Мой лучший результат 118 р(общая сумма) в принципе неплохо.
Про этот способ не знаю. Ты у нас экспериментатор))
наверное, и нет смысла пробовать, на нр у меня и так доставка бесплатная, но поборы остались)) их точно не убрать никаким путем
1738049191179.png

вот это именно такой акк, который стал нр через год

Решил глянуть свои рефки, из пятеры/магнита доставка 44-49р, сборка 109р, правда хитрожопо сервисный сбор исчез. Из метро было сборка 79 и сервисный 49, теперь просто сборка 129. Пожалуй сборка 109-129 смотрится кощунственнее чем сборка+сервисный = 109-129.

Решил глянуть свои рефки, из пятеры/магнита доставка 44-49р, сборка 109р, правда хитрожопо сервисный сбор исчез. Из метро было сборка 79 и сервисный 49, теперь просто сборка 129. Пожалуй сборка 109-129 смотрится кощунственнее чем сборка+сервисный = 109-129.
они сервис.сбор объединили со сборкой, раньше это было можно обойти, теперь нет

Да я так и понял, забавляют эти эксперименты над юзверями. Версию прилы не меняю, то не было сервисного сбора вовсе, потом появился, теперь замаскировали засунув в сборку.

И как обойти можно было, уж не тем ли способом где ставили старую версию прилы? Спойлер там сбор был в теле толи сборки, толи доставки. Так что ниче не изменилось, можно сказать)

• Wow
Реакции: Алексейка