Купер - скидки на еду

И как обойти можно было, уж не тем ли способом где ставили старую версию прилы? Спойлер там сбор был в теле толи сборки, толи доставки. Так что ниче не изменилось, можно сказать)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да я так и понял, забавляют эти эксперименты над юзверями. Версию прилы не меняю, то не было сервисного сбора вовсе, потом появился, теперь замаскировали засунув в сборку.
после оплаты уже показывается сборка и сервис.сбор отдельно по 49 руб

Ничего не объединили
У кого так отображается, суть одна, денег брать стали больше
IMG_1104.jpeg
IMG_1103.jpeg

а если на этот же номер регнуть новый ид, по нему зайти в см и этот же номер добавить?)) не будет дармовой доставки?)
я как нить попробую, но вдруг есть опыт)
А куда же денется старый ID?

нах)
если уже фантиков там нет, то пофиг же
Я так не делал, я только через объединение обнулял ID, у Вас там какой-то свой способ...)) Я в него так и не вник, он какой-то иррациональный)))

Я так не делал, я только через объединение обнулял ID, у Вас там какой-то свой способ...)) Я в него так и не вник, он какой-то иррациональный)))
20 симок оставят, может, передумаешь)))

• Cry
Реакции: Арбузиков
Из 5 которая дальше доставка дешевле чем из магнита который напротив и это на завтра. И в магните постоянно работник на сборке, что за паразиты генерируют повышенный спрос у меня под боком((((
Меня точно также удивляет высокий спрос в магазинах через Яндекс Еду, каждое утро рисуют. Явно не из-за дефицита сборщиков или погодных условий. Может действительно курьеров мало.

• Думаю
Реакции: Арбузиков
изображение_2025-01-28_133512636.png
Вот у меня отображается два магнита, с разными ценами на один и тот же товар и ассортиментом. Впал в когнитивный диссонанс.
Выбрал тот, где цены ниже(

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Вот у меня отображается два магнита, с разными ценами на один и тот же товар и ассортиментом. Впал в когнитивный диссонанс.
Выбрал тот, где цены ниже(
Потому что это магниты с разными адресами. Еще когда пользовался купером, намерено перебирал пятерочки из-за разного ассортимента и цен.

• Like +1
Реакции: YanaX
Осталось два месяца…
до октября или до ноября же было))
Ух. и не надо будет мучиться с продлениями, куары запрашивать, они еще в 30% случаев с ошибкой присылаются, устанавливать передергивать инет, заходить в СБОНЛ...у каждой неурядицы есть хорошая сторона))

до октября или до ноября же было))
Ух. и не надо будет мучиться с продлениями, куары запрашивать, они еще в 30% случаев с ошибкой присылаются, устанавливать передергивать инет, заходить в СБОНЛ...у каждой неурядицы есть хорошая сторона))
А да, если есть уже -то нам до ноября)

Меня точно также удивляет высокий спрос в магазинах через Яндекс Еду, каждое утро рисуют. Явно не из-за дефицита сборщиков или погодных условий. Может действительно курьеров мало.
Сегодня с утра хотел заказ делать в купере, рисовало и спрос и доставка дорогая...,прошло полдня и все интервалы упали до 24р

• Wow
  • Like +1
Реакции: Арбузиков и YanaX
Потому что это магниты с разными адресами
Понятно, что это разные магниты) А как перебирать-то?
Понял как перебирать, но это больше скушно, чем забавно.
Но... цены и ассортимент реально разные, вот редиски-то. С ассортиментом-то хрен, но цены.

Последнее редактирование:
Прихожу я как-то в «Ленту», говорю: «Ребят, у меня самовывоз, мне одну позицию надо собрать, цена сборки 100 рублей у вас будет». А они всё равно ушли домой. Они на работу для другого ходят.
Сегодня с утра хотел заказ делать в купере, рисовало и спрос и доставка дорогая...,прошло полдня и все интервалы упали до 24р
Ждем, пока доплачивать за проделанный заказ будут. Бесплатно что ли просрочку будущую у них скупать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чую, сожрет она энтих курят (мужу скормит). Рука не подымется в мусорку.
они все вымочены в хлорке до безвкусицы за такую цену. Прямо на прилавке можно понюхать что тухляк в упаковках

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Алексейка