Купер - скидки на еду

Мне и знакомым даёт процентики к вкладам..
Я ещё ОККО месяц бесплатно смотрю , там Евролигу показывают..
знакому сбер премиум свой подогнал просто так, уже лет 5,если не больше. Хз за что, позвонили и предложили

Меня Купер заабузил сегодня. Не привезли стейки горбуши, с..ки. В чате и на горячей линии в возврате отказали. Если еще куда телефон им звонить кроме на 800 или забить и отомстить через заказ на старорега ?

Меня Купер заабузил сегодня. Не привезли стейки горбуши, с..ки. В чате и на горячей линии в возврате отказали. Если еще куда телефон им звонить кроме на 800 или забить и отомстить через заказ на старорега ?
Я бы на вашем месте обратился в магазин, откуда была доставка

• Wow
Реакции: sstasvu
Я бы на вашем месте обратился в магазин, откуда была доставка
Далековато магазин от меня, просила связать меня с магазином через горячую линию купера - нет тех. возможности. Как же вы говорю узнали в магазине что с моим заказом все в порядке - не говорят 🤷. Настроение испортили под выходные. Причём вполне возможно что пакеты с заморозкой перепутали, мне привезли чью-то капусту замороженную вместо рыбы. А кто-то порадуется моей горбуше вместо капусты.

Далековато магазин от меня, просила связать меня с магазином через горячую линию купера - нет тех. возможности. Как же вы говорю узнали в магазине что с моим заказом все в порядке - не говорят 🤷. Настроение испортили под выходные. Причём вполне возможно что пакеты с заморозкой перепутали, мне привезли чью-то капусту замороженную вместо рыбы. А кто-то порадуется моей горбуше вместо капусты.
капусту тушить учись Пригодится

У нас как-то вообще забыли привезти несколько упаковок продуктов, благо работники совесть еще не пропили и довезли без обращения в поддержку.

Я пироги с капустой сегодня доедал. Они вкусные и их много. Один раз готовишь и хватает на три дня. Нормас.

Лучше уметь готовить пироги, чем с курьерами встречаться лишний раз

• Haha
  • Like +1
Реакции: Алексейка и akvl
Не расстраивайтесь. К тому же я давно понял, что они никаких проверок не проводят и никуда не звонят, если аккаунт новорег, то у них это такая запрограммированная отписка.

При самовывозе как-то не хватало какой-то мелочи, а меня ждали, торопился, ничего не смотрел,а сборщик чёт ещё рылась, потом спросила, была ли у меня какая-то фигня в заказе.. и дальше рыться, потом в чате писанула..короче, курьер когда забирал заказы прихватил лишний пакет... та давай в поддержку писать, чтобы деньги вернуть, минут 5 объясняла ситуацию.. потом говорит, все ок, деньги вернутся... спустя часа 3-4 зашёл на почту, а чека возврата нет, приуныл немножко.. написал в чате, пошли уточнять и на удивление не послали...

я вот в Еде не удачно заказал курица недавно, так они мне вернули стоимость с промокодом. И в купере всегда возвращали - правда я курьера убеждал, а не оператора - съездить и довезти
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вот сейчас задумался: а ведь базовая народная скидка 200 от 1600...

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Арбузиков
Вообще я беру по 1,5 промокодам, и ни разу ещё не было такого чтобы что-то не привезли или перепутали. Проблемы бывают только с промом выше 2х тысяч.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если несколько продолжить последнее рассуждение приходишь к тому, о чем пишет синий ёж.

Последнее редактирование:
стоят достаточно дорого, видимо основная часть заказа
такие вещи всегда надо проверять на наличие
Вот как-то я не проверяю в основном, мне везет в этом плане, редко бывают такие косяки. Мне чаще что-то чужое подкидывают, чем мое недокладывают.

Вот как-то я не проверяю в основном, мне везет в этом плане, редко бывают такие косяки. Мне чаще что-то чужое подкидывают, чем мое недокладывают.
Мне намедни привезли непотребный огурец (вроде брала ради добивки, а всё равно метала молнии 👹⚡ 😂), а потом смотрю лишнюю упаковку замороженного минтая вложили 😳
И так бывает)