Купер - скидки на еду

За попытку кинуть борзую предъяву, меня погнали ссаными тряпками и блокнули акк
Screenshot_20250121_205206_com.ludashi.dualspace.jpg

К слову заказ отменили еще в 17-19
Эти чучела-недосборщики осатанели в край. То есть весь этот сброд встал на лыжи уже пол шестого.
Screenshot_20250121_205241.jpg

Это у них такая забастовка что ли? На кую они вертели заказы

• Haha
Реакции: Арбузиков
Это у них такая забастовка что ли? На кую они вертели заказы
Ну судя по тому что они могут диктовать свои условия, платят лютые копейки и тупо никто не хочет там работать. Сборщики соответственно хуеют
Как я писал раньше, в Метро у нас позволяют себе 2 дня в неделю вообще не работать(Купер)

Посмотреть вложение 879546

Эти чучела-недосборщики осатанели в край. То есть весь этот сброд встал на лыжи уже пол шестого.
Посмотреть вложение 879549
Как ты в чат попал, если блок?

Как ты в чат попал, если блок?
Я не знаю блок не блок, может позже заблочат, решил что не стоит рыться щас в том акке, он в клонере стоит, а то остальное потащит за собой хз

Я не знаю блок не блок, может позже заблочат, решил что не стоит рыться щас в том акке, он в клонере стоит, а то остальное потащит за собой хз
Ща короче проверил, тоже такую хуйню написали, но блока нет. Пока нет . Фрод подкрутили или новые методички раздали...

Отсутствие нормальных промо и закручивание гаек по фроду, что то это мне напоминает. Дайте-ка подумать

В NY тоже куров обижают, вон даг заколачивает 150 баксов за 6 часов доставки - и плачет что мало. Ну, его Трамп скоро на родину отправит, будет в нерезиновой больше получать, или в кишлаке там у себя....

Мне не нужны никакие ебаные шкафы, я прихожу в обозначенное время
Им не нужны никакие клиенты, они уходят домой после трудового дня , когда устали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 879546

Посмотреть вложение 879549
Мне акк заблочить не смогли сразу, так как я хай после отмены поднял. Так эти гнилые купера, покрыватели торговли тухляком в магазине, что кидал на видео ранее с участковым, решили покрывательством наркобаронов заниматься этой точки

Последнее редактирование:
  • monkey
  • Sad
Реакции: Kupon_DA и nanoge
Им не нужны никакие клиенты, они уходят домой после трудового дня , когда устали

Мне акк заблочить не смогли сразу, так как я хай после отмены поднял. Так эти гнилые купера, покрыватели торговли тухляком в магазине, что кидал на видео ранее с участковым, решили покрывательством наркобаронов заниматься этой точки
Я вот вчера слушал эфир Демушкина, там его гость тоже, как и ты, вскользь намекнул на связь куров с доходами от наркоты, это где поподробнее узнать? )))

Я вот вчера слушал эфир Демушкина, там его гость тоже, как и ты, вскользь намекнул на связь куров с доходами от наркоты, это где поподробнее узнать? )))
Ну бывает, с самого магазина у нас выходили и недовольные звонили и орали, что у них с прилавка неподъем, а я на видео это записывал. Тут размещать то не буду материал для СК. У нас Гипер Магнитовский захлопнули по этой теме, но никто не сел. Участковый на оба участка тот же самый)

• Wow
Реакции: Арбузиков
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Уже придумал как будешь готовить курицу?
Теперь это еда мышей и крыс на помойке. Каким местом думал сборщик когда брал просрочку с таким внешним видом? Причем в самой доставке пятерочки такой фигни не было еще, а для купера говна не жалко :)

Я думал Вы тут во всю обсуждаете...а мужики-то Абузеры не знают
1737504628300.png

Я думал Вы тут во всю обсуждаете...а мужики-то Абузеры не знают
Обсуждали же в недомаркете, ну как обсуждали) практически единогласно сказали: нуштош)

• Love +1
  • Cry
Реакции: nanoge и DigitalSpirit
Ща короче проверил, тоже такую хуйню написали, но блока нет. Пока нет . Фрод подкрутили или новые методички раздали...
первая отмена и сразу отключили промокоды? все или только тот который применяли?
странно, все тут пишут, а я промик на ДР раза 3 применял пока понормальному заказ не собрали, но может раз на раз...