Купер - скидки на еду

"Для заказов в определённой сети магазинов". Что за сеть такая? Никаких подробностей нету больше
Так часто же написано, обычно везде норм)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну...а че рассказывать)) я тут не самое важное)) Спасибо ФОРУМЧАНАМ) подругам и друзьям)), не имей репу и лайки дружи и общайся и не воюй))
DigitalSpirit -Цифровой Дух, привидение). Немножечко в шоке от неожиданности и выпить нечего(( и магазины не продают, Бейлиза допью, который жена в кофе пускает))
Поздравляю))

• Love
Реакции: DigitalSpirit
Смотрите-ка, какой чудной пром 700/1500 на доставку с желтой иконкой я обнаружил в ЛК. Акк распечатан летом 2023 г., далее один повтор летом 2024 г. (1/2, опять новорег по прошествии полного года; тема уже сдохла), далее один повтор в октябре 2024 г. с реализацией саморефа 700/1500. Озадачил последний пункт в описании "Для заказов в определённой сети магазинов". Что за сеть такая? Никаких подробностей нету больше. :rolleyes: То есть в разделе промов он валяется в корне, а еще есть скромная пачка засоленных промов 700/1500 в подразделе рефок.
Это и есть пром за рефку, не?

Мой дом давно заблокирован на всех площадках, это я точно знаю)
Ты камазами китикет заказывал?

Ну...а че рассказывать)) я тут не самое важное)) Спасибо ФОРУМЧАНАМ) подругам и друзьям)), не имей репу и лайки дружи и общайся и не воюй))
DigitalSpirit -Цифровой Дух, привидение). Немножечко в шоке от неожиданности и выпить нечего(( и магазины не продают, Бейлиза допью, который жена в кофе пускает))
За что тебя привлекли и почему помиловали?

Последнее редактирование:
Ты камазами китикет заказывал?

За что тебя привлекли и почему помиловали?
за политику, ввернули мое имя во время в списки на помилование)) нужные люди, в нужное время.
Пришлось Мамой (Вселенской матерью) поклясться, что так делать не буду и аву сменить...придется про политику не писать (людей нельзя подводить), но тебя я лайкать не перестану)) ну ты понял намек))

Последнее редактирование:
Не могу ничего сказать, потому что только что оформил, зашел, у меня цена изменилась, все ок
Вы клонируете приложение Пятерочка доставка для нового заказа?
Что в вашей версии, что в последнее версии приложения у меня в каталоге одна цена, а в корзине другая. Перерасчета при оплате нет

Вы клонируете приложение Пятерочка доставка для нового заказа?
Что в вашей версии, что в последнее версии приложения у меня в каталоге одна цена, а в корзине другая. Перерасчета при оплате нет

Можно ссыль в ЛС?
Уже не работает он на товары с акцией

30% на первый заказ, от 700 до 5000 руб
Да, у меня вечером проходило на акционные товары. Ночью пытался заказать, не давало уже

• Like
Реакции: MATORCHIK
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они с прошлого года всем это предложение шлют, то на одни сим, то на другие, но на походившие, гдет от полугода, но 50мин. А тем у кого больше года 100мин. У меня было 2 сим где озоновские 3мес удалось перевести на ноль и стартовые остались на счете, на одной даже 1.5к, на ближайшие 12 лет сигналка а тачке на халяву онлайн)
Еще у меня есть симка где за входящие минуты платят по 50коп, я туда все мегафоны обналичиваю, она у меня как основная, пользуюсь лет 5, ни разу ни копейки туда не платил)) жаль еще оформить уже нельзя

в сболе ток нашел 1/2.9 на первый самокат, 1/3 скупера нигде не было

• Wow
  • Cry
Реакции: zakupan и nanoge