Купер - скидки на еду

я вот не пойму 30 процентов у него также как в пятаке работает, нужно на 500р не акционных товаров закинуть?
С этим промо неважно. Я заказал на 2000, минус 600 снялось по коду. Ну и сборка жестокие 39 р
Только кроме товаров "низкая цена" хз, мне не попадались

750/2500 ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ

Для тех , кто не делал заказы более 2ух месяцев
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и на первый соответственно тоже проходит, если кому важно, в браузере применяется

Последнее редактирование:
Расшевеливается понемногу Купер

Щас, все бросили и возвратились))
Вполне достойно, чтобы остатки спасиб слить, где по 500-1000 висит и никакие промокоды уже не приходят.
Завтра возвращаемся, только сможет ли дожить промик.

• Like
Реакции: Alicе и nanoge
только сможет ли дожить промик.
Сто лет еще он будет жить))
Людей с бонусами не такое большое количество. Больше никому он особо и не нужен

У всех всё висит, у меня бонусов уже полгода как не осталось никаких(

• Like
Реакции: Арбузиков
Мой дом давно заблокирован на всех площадках, это я точно знаю)
Представляю объявления в твоем доме, "Уважаемы жильцы, просьба, если видите выбегающего жильца из нашего подъезда в одних трусах и тапочках, просим немедленно фотографировать и сбрасывать в чат нашего домовладения. Надо его вычислить. Из-за него мы не можем заказать еды!!" ))

Тогда предложи мужу поиграть в игру на выходных, но есть риск стать постоянным клиентом Винлаба на последующую неделю)
Бутылки ловить в прошлом году было профитнее там много времени теперь тратиться, единственный лайфхак, все ответы на вопросы выписать в лавке вопросов и только в нее гнаться на 100500 акках, но все равно долго не, дорогой винбалл получается, есть способы лучше пишите в личку-расскажу)

Подскажите, не появился промик на повторный заказ с самовывозом?

Бутылки ловить в прошлом году было профитнее там много времени теперь тратиться, единственный лайфхак, все ответы на вопросы выписать в лавке вопросов и только в нее гнаться на 100500 акках, но все равно долго не, дорогой винбалл получается, есть способы лучше пишите в личку-расскажу)
100 баллов легко получить, а если поднапрячься и заработанные баллы не выводить а покупать бокальеросы то и 600 баллов, но нужно минимум 2 дня. Я правда сам только сегодня об этом узнал)

• Wow
Реакции: MATORCHIK и Рэмбо
100 баллов легко получить, а если поднапрячься и заработанные баллы не выводить а покупать бокальеросы то и 600 баллов, но нужно минимум 2 дня
Ух, ты тут есть кто круче меня плавает в ВинЛабовских хранилищах, вот и еще один тайный алкаш каммингаут сделал)) не я только вчера в НГ первую бутылку винца выпил, за весь год первую)) не считая НГ. Пиво не считается))

Всем, привет! Цифровой Дух жив!) Ура, ура. Спасибо всем форумчанам за поддержку и ходатайства, особенно @Пуговицца , не знал что там такие хлопоты)) Наверное, кто-то еще молвил словечко)

Давай расскажи историю на ночь для тех, кто все пропустил)) че за дух, что за интриги))
Ну...а че рассказывать)) я тут не самое важное)) Спасибо ФОРУМЧАНАМ) подругам и друзьям)), не имей репу и лайки дружи и общайся и не воюй))
DigitalSpirit -Цифровой Дух, привидение). Немножечко в шоке от неожиданности и выпить нечего(( и магазины не продают, Бейлиза допью, который жена в кофе пускает))

Смотрите-ка, какой чудной пром 700/1500 на доставку с желтой иконкой я обнаружил в ЛК. Акк распечатан летом 2023 г., далее один повтор летом 2024 г. (1/2, опять новорег по прошествии полного года; тема уже сдохла), далее один повтор в октябре 2024 г. с реализацией саморефа 700/1500. Озадачил последний пункт в описании "Для заказов в определённой сети магазинов". Что за сеть такая? Никаких подробностей нету больше. :rolleyes: То есть в разделе промов он валяется в корне, а еще есть скромная пачка засоленных промов 700/1500 в подразделе рефок.

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    33,1 KB · Просмотры: 11
  • Like
Реакции: DigitalSpirit