Купер - скидки на еду

На повтор (Лента) есть какие-нибудь промы? "Пром тем кто не заказывал больше года" не катит. Номинал пойдёт любой (под слив баллов).

Последнее редактирование:
Я сегодня забирала заказы самовывозом из Ленты, там очень мало стало куперовских работников
Я даже 31-го, забирая там самовывоз, удивился, что маловато их.
И сейчас вижу их меньше, чем бывало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На повтор (Лента) есть какие-нибудь промы? "Пром тем кто не заказывал больше года" не катит.
Сейчас в ЛК Купера видел 750/3000 missyou750
хотя, может он как раз для тех, кто больше года.. ХЗ

Шоб потом получить промо на второй и третий

Воот. Вчера этот вопрос тоже уточнял у сборщицы, сказала на порядок меньше заказов
Хотя адепт теории больших тележек Закупан иного мнения))
Большие тележки это повтор без промо) тупо новорегов не стало, вот и меньше заказов)))

Кажется что в Метро нет вообще ни одного товара, который бы был дешевле чем в других магазинах
Бывает, но редко и иногда,это специфические позиции, не на каждый день

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где он на скрине?

на аптеки нет никаких промов? на 5к закупиться надо, дорого прям(
Я нашёл на аптеку промокод 20% от 1600 рублей, но не более 1000 рублей. Должен действовать до 31 января.
Скрытое содержимое для пользователей: Lulin

• Like
Реакции: Арбузиков и Lulin
Я нашёл на аптеку промокод 20% от 1600 рублей, но не более 1000 рублей. Должен действовать до 31 января.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А на самовывоз не работает? Что-то не нахожу вообще куда его вводить

• Cry
Реакции: Lulin
Ура, доставка снова бесплатная, сраные праздники наконец прошли

• Like
  • Wow
Реакции: Dim1k и nanoge
Ура, доставка снова бесплатная, сраные праздники наконец прошли
Это вообще законно?

Нихуя ничего не изменилось, 130 р для новорегов, сборка + сервисный сбор, да доставки нет, но ее и не было

• Cry
Реакции: Арбузиков
А меня сегодня эти тридваразы из сборки магнита обвесили по пяти позициям овощей/фруктов. Как увидел в чеке что все они удивительным образом по 575 грамм - так сразу понял подвох. Перевесил - все где то 420-460 и одна позиция 507 г. Так мало этого пельмени привезли подтаявщие, лук мало того что с кулак так ещё и начинающий портиться.. накатал им - перевес вроде вернут и это я им ещё по пельмени и лук не сообразил сказать. Вобщем такие риски несем - пока есть промо от друзей истрачу их потом завязжу с купером. Без нормальных промо они на хер не сдались с таким сервисом.

Это вообще законно?

Нихуя ничего не изменилось, 130 р для новорегов, сборка + сервисный сбор, да доставки нет, но ее и не было
хз, у меня все праздники была 199р доставка из гиперов плюсом к сборке и сс

• Like
Реакции: nanoge
  • Sad
Реакции: Арбузиков
Это вообще законно?

Я вчера вечером почему и заказал на утро - доставка сборка была всего 55 руб на сегодня, сервисного вообще не было. Сейчас смотрю упаковка(теперь так) 55 руб. доставка на ближ. время 118 руб на более дальние периоды 9 руб. У этих чертей наверно совсем упала доставка без промокодов и они начали откатывать в некоторые дни. Потому что в здравом уме без промо не закажешь по их тарифам сборки последнего времени..

А меня сегодня эти тридваразы из сборки магнита обвесили по пяти позициям овощей/фруктов. Как увидел в чеке что все они удивительным образом по 575 грамм - так сразу понял подвох. Перевесил - все где то 420-460 и одна позиция 507 г. Так мало этого пельмени привезли подтаявщие, лук мало того что с кулак так ещё и начинающий портиться.. накатал им - перевес вроде вернут и это я им ещё по пельмени и лук не сообразил сказать. Вобщем такие риски несем - пока есть промо от друзей истрачу их потом завязжу с купером. Без нормальных промо они на хер не сдались с таким сервисом.
А че ты хочешь от сборки работниками магазина?

А че ты хочешь от сборки работниками магазина?
Вот кстати да по сравнения с пятёркой там всегда было хуже особенно по овощам/фруктам. Но вот последние раза 4-5 по магниту всё было нормально у меня. И вот опять..

Я сказочно сэкономил, мне промокод на доставку из «Ленты» за 0 рублей пришел.

• Haha
Реакции: sergions77