Купер - скидки на еду

Там же на самовывоз только вроде было?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну нет, кроме смеха, хозмыло - великолепная альтернатива, меньше цена, меньше химии. Я только хозяйственное использую, в том числе моюсь им. На ютубе есть ролик, врачиха рекомендует всем его. Убивает бактерии, грибы, создаёт полезный pH для организма. Но только качественное ли оно сейчас - х его з. Мудаки-производители чо хошь напихают.
Доставили уже, сам бы в магаз не пошел

Старые отключат с 1 января?
Вы меня так спрашиваете, как будто я поддержка Купера)). Должны работать до 31, а вот как сделают с 700 оставят до срока их использования или отключат раньше 🤷‍♀️

Да у него много свойств. Да, кстати, в народной медицине тоже применяется часто. Знаю что и глаза им лечат, точно не помню, катаракту или глаукому...
От конъюнктивита им промывают глаза, я периодически так делаю, для профилактики, намылишь зрачки, секунд 20 подождешь и смываешь. Ощущения по началу могут быть так себе, но зато никакой грибок на роговице не заведется.

От конъюнктивита им промывают глаза, я периодически так делаю, для профилактики, намылишь зрачки, секунд 20 подождешь и смываешь. Ощущения по началу могут быть так себе, но зато никакой грибок на роговице не заведется.
Смело. Пересушивать глаза щелочью, чтобы появились трещины и инфекция. :derpneutral:

• Wow
  • Like
Реакции: Алексейка и Abx
Секреты бабушки Агафьи пошли. Занимательно ))

Натурально чмо, просто +200 рублей снихуя.

Вложения

• 3456.JPG
    3456.JPG
    17,1 KB · Просмотры: 107
может в аккаунте дело? токачто с бесплатной доставкой заказал, регнул новый номер и на тебе... 150р на все дни
1735049439808.png

Натурально чмо, просто +200 рублей снихуя.
и у меня тажа беда

Наглядно один и тот же аккаунт и магазин с приложения:
1735049546511.png

С браузера:
1735049569498.png

и у меня тажа беда
С приложения с Ашана плата только за сборку, доставка бесплатно, новорег:
1735050011233.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Коралл Си
У меня из двух заказов в Беките в ноябре, оба живы и начислены, Ура, я опять обдурил фрод бэкита) Как приятно роботов обманывать)
П.С.Теперь надо исхитриться и зарегать новые кошели ЮМ)

Наглядно один и тот же аккаунт и магазин с приложения:
Посмотреть вложение 867270
С браузера:
Посмотреть вложение 867271

С приложения с Ашана плата только за сборку, доставка бесплатно, новорег:
Посмотреть вложение 867272
а чем клонируете? дуал спейсом?

В том числе. ВП еще.
Так у Купер фрод на НР на гаджетах по хвостам устройства, разве клонирование спасает, или разговор про старорегов, но и их Купер теперь сечет...разве нет? Каждый раз сбрасывать к заводским? Шить бррр ради 49р.

так прокатит дуал спейс или нет? жалко акк