Купер - скидки на еду

Практически всё что угодно лучше чем говнодо, жрать говно или не жрать выбор каждого.
Я вообще эти онлайн рестораны не перевариваю. Редкостный шлак готовят. Такой едой даже животных стыдно кормить.:derpneutral:

Последнее редактирование:
После добавления четырёх друзей во вкладке додо извините, промокоды кончились. Так что не парьтесь друзьями, все уже сожрали 🙁
Тоже не успел, похоже vvMidas всех опередил и все забрал)

У меня 1000 баллов, но не дает списать ни одного
как так? не на все, правда, но точно можно. попробуй через будьздоров еще. тут про риглу эту писали, я прям удачно воспользовалась))

• Like
Реакции: Коралл Си и nanoge
Откуда в купере у новорега платная сборка и доставка из гипера?

как так? не на все, правда, но точно можно. попробуй через будьздоров еще. тут про риглу эту писали, я прям удачно воспользовалась))
Так я через БЗ и делаю, на трех акках сейчас пробовал, к списанию нет бонусов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Откуда в купере у новорега платная сборка и доставка из гипера?
Новшество

• Sad
Реакции: Glynlion
Так я через БЗ и делаю, на трех акках сейчас пробовал, к списанию нет бонусов
да как так? я щас проверила, но у меня правда там 12 бонусов)) но надо выбирать товары где нет никаких акций и спец.предложений
Вот выбрала рандомно, списать можно
1734864100192.png

да как так? я щас проверила, но у меня правда там 12 бонусов)) но надо выбирать товары где нет никаких акций и спец.предложений
Так эти 12, это те что тебе начислили за покупки скорее всего, они естественно списываются

• Like
Реакции: Коралл Си
Так эти 12, это те что тебе начислили за покупки скорее всего, они естественно списываются
нет, это остатки старых, новых мне вообще чет не начислили))
1734864258097.png
1734864307614.png

но вообще хз как это у них работает))

нет, это остатки старых, новых мне вообще чет не начислили))

но вообще хз как это у них работает))
Я разобрался, 1000 сгорели, а висит миллион на здоровье, я почему то думал что это 1000 и 000

photo_2024-12-22_13-42-22.jpg

• Like
Реакции: Коралл Си и Alicе
С ихними ценами только под -60% и покупать.. если с -20 то проще в ютеке дешевле без всякой скидки поискать...

• Like
Реакции: Alicе
  • Like
Реакции: bandana777
  • Haha
Реакции: Alicе
Фото бы еще не помешало конечно)
Фотки и подделать можно в нейросети, а в реальности возможен неприятный сюрприз )) так, что к Валентине нужно лично приезжать )