Купер - скидки на еду

В ленте есть приложение, там есть вкладка в магазине показывает актуальную цену , для начала проверить цены на этой вкладке с ценами Купера
Естественно проверяешь когда есть возможность посмотреть реальные, раньше бывало что какой нить товар в купере без скидки идет когда в ленте со скидкой. Только сейчас наценка на все. Было 5%+пару дней назад , а сейчас уже смотрю что 8%+. Интересно на скольки они остановятся.

• Like
Реакции: bandana777
Немного оффтопа:

Сегодня столкнулся с проблемой в перевыпуске карт Т-банка, в ходе переписки с ТП выяснилось что отныне:
"Любой клиент в течение 30 дней по всем своим счетам может сделать не более 10 выпусков доп.карт /перевыпусков. 30 дней начинаем отсчитывать с 1-го выпуска/перевыпуска."
Пока что интересно для всех так сделали или я для них подозрительный.
Я тоже столкнулась с этой ситуацией, только мне поддержка ничего внятного ответить несколько дней не могла. Я пыталась добиться с какого числа начинается новый отчёт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 862484Посмотреть вложение 862485

Мясо особенно на 130р дороже
Я тоже заметила что цены дороже через Купер и скидок нет. Я иногда заезжаю в ленту посмотреть товар, а потом делаю заказ и на многое цены через Купер дороже на 20 %.

Последнее редактирование:
поддержка ничего внятного ответить несколько дней не могла. Я пыталась добиться с какого числа начинается новый отчёт
Можно спросить в группе в VK, да и вообще там поэффективнее решать

с какого числа начинается новый отчёт
вроде (в цитате) писали, что 30 дней с первого выпуска/перевыпуска (что бы это не значило) :)

• Like
Реакции: MATORCHIK
Подскажите, на 30% есть сейчас промы? 1 от 3 у меня есть, но сумма заказа сильно больше.

Я тоже заметила что цены дороже через Купер и скидок нет. Я иногда заезжаю в ленту посмотреть товар, а потом делаю заказ и на многое цены через Купер дороже на 20 %.
Если первый раз - можно попросить обнулить счетчик перевыпуска. Я уже обнулял, повторно не хотят.

xthf

Мясо особенно на 130р дороже
Вчера в группе ВК Купера выкладывали забытые в пакете чеки из Анаша и соотв. скрин из Купера. По 90% позиций сумма на 16% выше, чем в самом магазине

• Sad
Реакции: Арбузиков
Вчера в группе ВК Купера выкладывали забытые в пакете чеки из Анаша и соотв. скрин из Купера. По 90% позиций сумма на 16% выше, чем в самом магазине
И чем они недовольны были?)

Скупер абузит абузеров. Магазины абузят абузеров. Курьеры абузят абузеров. Для РФ это норм. 😁

Скупер абузит абузеров. Магазины абузят абузеров. Курьеры абузят абузеров. Для РФ это норм. 😁
А на чем сервис должен зарабатывать? Что-то не помню, чтобы купер обещал цены как а магазине, да ещё поди и по красному ценнику)

• Wow
А на чем сервис должен зарабатывать? Что-то не помню, чтобы купер обещал цены как а магазине, да ещё поди и по красному ценнику)
Я разве спорю? На наебалове и должен зарабатывать. Такая традиция в диком капитализме 😁

• Haha
  • Wow
Реакции: bandana777 и MATORCHIK
  • Haha