bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.211
Пиздешь скорее всего.. страшилки на ночь...Кто что скажет.
Пиздешь скорее всего.. страшилки на ночь...Кто что скажет.
Что то острое значит заказываешь постоянноНе герметично, почти всегда с дырками приходят эти пакеты
Да нет, картонная коробка попадется и труба. Как-то раз при самовывозе банка укатилась, дали новый пакет...Что то острое значит заказываешь постоянно
Я не Производитель, а прикрепил одну из своих автомобилей ГАЗель с водителем в производственную компанию "Люкс вода", откуда в 8ч утра со склада в нее загружают по 70-80 бутылок по 19л воду и по путевому листу (накладным) ее доставляет по организациям внутри города.Привет, что за вода, если не секрет? Сами производите?
Ну блин что за... перенеси свое сообщение в флудидку или в тему воды, это прикол такой переносить посты наши, а самому прийти и писать про сраную газель? Не понимаю(Я не Производитель, а прикрепил одну из своих автомобилей ГАЗель с водителем в производственную компанию "Люкс вода", откуда в 8ч утра со склада в нее загружают по 70-80 бутылок по 19л воду и по путевому листу (накладным) ее доставляет по организациям внутри города.
А после обеда - минеральную и газированную воду в бутылках (пластик/стекло) по 0,5л., 1,5л., 2л. в розницу в магазины (не супермаркеты).
Выступаю, как Поставщик
Подскажите, промо 1000/3000 больше нет?
На сколько сильно? Ты имеешь ввиду карту ленты и без карты или то что для Купера свои цены?Подскажите ,это у всех так,в ленте заказал сегодня,и они положили случайно чек,цены от куперовских сильно отличаются
Похоже что своиНа сколько сильно? Ты имеешь ввиду карту ленты и без карты или то что для Купера свои цены?
Скидывай хоть чек посмотрим интересноПохоже что свои
Недавно стало, у меня в Ленте +8% цены выше через Купер.Подскажите ,это у всех так,в ленте заказал сегодня,и они положили случайно чек,цены от куперовских сильно отличаются
Для Ленты это норма.Посмотреть вложение 862484Посмотреть вложение 862485
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мясо особенно на 130р дороже
Пфф, ты туда что то льёшь что ли? У меня в мусорном пакете дырка с 5р не считается дыркой.Не герметично, почти всегда с дырками приходят эти пакеты
В ленте есть приложение, там есть вкладка в магазине показывает актуальную цену , для начала проверить цены на этой вкладке с ценами Купера.Посмотреть вложение 862484Посмотреть вложение 862485
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мясо особенно на 130р дороже
купер с яшей сравнивал недавно, значит они сами эти скидосы мутят)
Для достоверности надобно бы еще убедиться, что магаз один и тот же .
Похоже что свои
НАХУЙ ИДИ УЕБИЩЩЕДавно уже замечено, что Купер в общем-то свои цены может рисовать
А в Ленте, там и вовсе куча у него схем.
То с учетом стандартной скидки 5%, то без учета, а то и вообще свои
В Магните Гипере вроде ближе к ценникам самого магазина обычно
КАКИЕ СЛОЖНОСТИ НАХУЙВ ленте есть приложение, там есть вкладка в магазине показывает актуальную цену , для начала проверить цены на этой вкладке с ценами Купера.