Котяра_
Новый пользователь
- Дней с нами
- 0
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
я свой - засРанец)))А если его специально заслали с целью выведать , тогда ты нас сдал)))
я свой - засРанец)))А если его специально заслали с целью выведать , тогда ты нас сдал)))
Дык у меня одна рефка осталась с 1-2 активациями( и всеА если его специально заслали с целью выведать , тогда ты нас сдал)))
Будет смешно если их отключат перед новым годомДык у меня одна рефка осталась с 1-2 активацииями( и все
никак, это специальная защита от вас.как в купере в пятёрочки заказать больше 2 кг сахара ?
то есть на увеличение идет, если не делать второй заказ?
и в любом случае скоро оставят только 20
НеужелиОставят столько, сколько у тебя есть. Закон обратной силы не имеет. Но новые уже будет не получить.
Еще вроде рано для нового кешбека, он обычно 26-28 числа подтверждается.В юмани и бакит отменили кэш. Причем отмены в один день . Странно . Ктонибудь получал 518 в юмани ?
Тоесть старая рефка с праймом прошла?Сейчас заказывал по старой дружеской рефке, пишет что акция закончилась, разные попробовал и результат один, через прайм все прошло.
Нормально всё, сейчас проверила. Работают старые рефки. Я уж хотела Агрокоту усы накрутить, думала сдал нас с утра))))Тоесть старая рефка с праймом прошла?
да нет, по 700прайм прошла, а свои рефки старые от разных акков не прошлоТоесть старая рефка с праймом прошла?
Сейчас заказывал по старой дружеской рефке, пишет что акция закончилась, разные попробовал и результат один, через прайм все прошло.
Кому верить??Нормально всё, сейчас проверила. Работают старые рефки. Я уж хотела Агрокоту усы накрутить, думала сдал нас с утра))))
Себе), пока не проверишь не узнаешь, может от региона зависит, может еще от чего, сам через пару дней еще попробую, но бонусы все списал уже, так что мне не важно работает он или нет.Кому верить??
Ну, в среднем два прома чуть выгоднее.. на сотку - курочка по зёрнышку..Себе), пока не проверишь не узнаешь, может от региона зависит, может еще от чего, сам через пару дней еще попробую, но бонусы все списал уже, так что мне не важно работает он или нет.
Да вроде и по айди не надо - карту привязать и усе..Попробуйте зайти заново по сберайди
Точно)Да вроде и по айди не надо - карту привязать и усе..
Только что проверил..