Купер - скидки на еду

А если его специально заслали с целью выведать 🤔, тогда ты нас сдал)))
Дык у меня одна рефка осталась с 1-2 активациями( и все
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дык у меня одна рефка осталась с 1-2 активацииями( и все
Будет смешно если их отключат перед новым годом

• Cry
Реакции: MATORCHIK
  • Wow
Реакции: bandana777
На алкоголь сейчас что-то можно скинуть хоть где-нибудь?

В юмани и бакит отменили кэш. Причем отмены в один день . Странно . Ктонибудь получал 518 в юмани ?

В юмани и бакит отменили кэш. Причем отмены в один день . Странно . Ктонибудь получал 518 в юмани ?
Еще вроде рано для нового кешбека, он обычно 26-28 числа подтверждается. :rolleyes:

Изза AIDA заказал в дикси, а там доставка платная почему то. В пятёрке и магните только сборка 55р, как и раньше. А сервисный сбор, эта строка там и была раньше? В ней еще не хватало 50р увидеть. Screenshot_20241212-135732_1.jpg

Сейчас заказывал по старой дружеской рефке, пишет что акция закончилась, разные попробовал и результат один, через прайм все прошло.

• Like
  • Sad
Реакции: bandana777 и Miss TV
Тоесть старая рефка с праймом прошла?
Нормально всё, сейчас проверила. Работают старые рефки. Я уж хотела Агрокоту усы накрутить, думала сдал нас с утра))))

Сейчас заказывал по старой дружеской рефке, пишет что акция закончилась, разные попробовал и результат один, через прайм все прошло.
Нормально всё, сейчас проверила. Работают старые рефки. Я уж хотела Агрокоту усы накрутить, думала сдал нас с утра))))
Кому верить??

• Like
Реакции: MATORCHIK
Себе), пока не проверишь не узнаешь, может от региона зависит, может еще от чего, сам через пару дней еще попробую, но бонусы все списал уже, так что мне не важно работает он или нет.

• Like
Реакции: bandana777
Себе), пока не проверишь не узнаешь, может от региона зависит, может еще от чего, сам через пару дней еще попробую, но бонусы все списал уже, так что мне не важно работает он или нет.
Ну, в среднем два прома чуть выгоднее.. на сотку - курочка по зёрнышку..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попробуйте зайти заново по сберайди
Да вроде и по айди не надо - карту привязать и усе..
Только что проверил..