sstasvu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.147
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 1.842
нетНа первый заказ сейчас 500/1500 самое лучшее?
650/1500 уже не бывает?
нетНа первый заказ сейчас 500/1500 самое лучшее?
650/1500 уже не бывает?
На первый заказ сейчас 500/1500 самое лучшее?
650/1500 уже не бывает?
Напишите плз в личку че там спрятали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да с этими то друзьями уже все ясно. Можно считать дни, часы когда отрубят все 33%В игре Печеньки выдали промокод 25% на первый заказ от 1500 рублей. Совсем печально.
Есть же еще 650/2000, которые давали раньше за д.р., правда я их редко брала,но какие-то запасы есть.Да с этими то друзьями уже все ясно. Можно считать дни, часы когда отрубят все 33%
НГ встречаем без них
Тенденции то очевидны уже, и так крохи собирать приходится((Есть же еще 650/2000, которые давали раньше за д.р., правда я их редко брала,но какие-то запасы есть.
С ПК как раз реже намного слетает. Недавно заказывал 2 раза с пк, а потом на телефоне зашел, чтобы курьера отследить - оба раза слетели, НО уже после доставки. Повезло-повезло.Вчера сделал 4 заказа одновременно себе домой, 2 с приложения, 2 с ПК, всё путем.
я думал сейчас промо только в приложении работаютС ПК как раз реже намного слетает.
с ПК нельзя сталкерить за курой, так скучно.С ПК как раз реже намного слетает. Недавно заказывал 2 раза с пк, а потом на телефоне зашел, чтобы курьера отследить - оба раза слетели, НО уже после доставки. Повезло-повезло.
тел. показывает,этого,впринципе,достаточно.с ПК нельзя сталкерить за курой, так скучно.
По карте веселее сталкерить. Да и с прила удобнее в любом случае.тел. показывает,этого,впринципе,достаточно.
Не, пока не так плохо, как у я.еды. Хотя недалеко от нововведенийя думал сейчас промо только в приложении работают
Это надо постоянно симки новые, обычно дома вокруг же ставяттел. показывает,этого,впринципе,достаточно.
Не вижу скрытый текст.Алгоритм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***