marselu4
Опытный
- Дней с нами
- 1.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
Что значит ББ?Не надо никаких антиков, новых профилей (кстати, что это?) и прокси.
ББ, лиса портабл инкогнито, разные ИП. ВСЁ! Никто ничего не подкручивал.
Что значит ББ?Не надо никаких антиков, новых профилей (кстати, что это?) и прокси.
ББ, лиса портабл инкогнито, разные ИП. ВСЁ! Никто ничего не подкручивал.
после оплаты проверка, использовалась ли ранее эта карта. Иначе я вообще не могу объяснить Бан после получения с оплатой курьеруИ как постоплата палит карту?
Бабушкины БлиныЧто значит ББ?
Сомнительно, не в карте делопосле оплаты проверка, использовалась ли ранее эта карта. Иначе я вообще не могу объяснить Бан после получения с оплатой курьеру
всё верно, весь процессинг оплаты проходит через сбер, после передачи/закрытия заказа происходит окончательная оплата, если картой уже платили, то у бота срабатывает триггер на бан новорегапосле оплаты проверка, использовалась ли ранее эта карта
Тогда были массовые банны при постоплате одной картой, но этого нет. Если смотреть версию с банком, тогда проще по реквизитам счета сразу все аки крытьвсё верно, весь процессинг оплаты проходит через сбер, после передачи/закрытия заказа происходит окончательная оплата, если картой уже платили, то у бота срабатывает триггер на бан новорега