Купер - скидки на еду

А где эти промики брать теперь то? - на салфетке что-ли заранее записали..??
С нескольких акков рефки записал в базу. А по рефералу записываю от какого акка рефка используется.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: bandana777

С нескольких акков рефки записал в базу. А по рефералу записываю от какого акка рефка используется.
Мда..
Думал, что из аков с заказами можно вытащить, глянул - аков 35 надо перелопатить с 1-2 покупками..
Хз - стоит ли того..

• Sad
Реакции: MATORCHIK
Мда..
Думал, что из аков с заказами можно вытащить, глянул - аков 35 надо перелопатить с 1-2 покупками..
Хз - стоит ли того..
А почта настоящая? В заказах указывается какой применен промо, можно было бы так посмотреть

• Like
Реакции: bandana777 и TiG3R
  • Cry
А почта настоящая? В заказах указывается какой применен промо, можно было бы так посмотреть
Почта не варик..
Но какими то непонятными усилиями моего сумрачного подсознания угадал с третьего раза..
rpz.. же ???

• Like
  • Sad
Потому что бонусы жалко...
Я их так стравливал потихоньку, совсем немного осталось - а они свинью решили подложить... 😡😡
Так и я записывал рефки от акков, где остались бонусы от ММ. Остальные не нужны.

• Like
  • Like
Реакции: лисАлиса
Так он же продукты обратно на полки ставит при отмене заказа, ему лишняя бесплатная работа :rolleyes:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Алгоритм

• Like
Реакции: sergions77
статус резко меняется с "собираем" на "в пути"
такая тема в гребаном самокате раньше была - сразу после оплаты статус менялся на в пути, при этом половины заказа не было в наличии. поддержка при этом предлагала звонить в самокат, хотя заказ был через см-купер.

• Sad
Реакции: nanoge
Считаются более юзабельными в Я еде как я понимаю
Но первый заказ все равно надо сделать или просто рега и ждать? А чего ждать? На три реальных акка сыпят иногда на рестики, но я сам готовлю и такое мне не интересно.

Но первый заказ все равно надо сделать или просто рега и ждать? А чего ждать? На три реальных акка сыпят иногда на рестики, но я сам готовлю и такое мне не интересно.
Да просто акки Яндекса наделал и забыл. Потом если будешь юзать, в плюс то что он не только что сделан. Не профи в Я, просто слышал такое. Можно и сразу его юзать, там же есть промо 400/1000, 500/1000

• Like
Реакции: лисАлиса и SemVrn
На первый заказ сейчас 500/1500 самое лучшее?
650/1500 уже не бывает?