Купер - скидки на еду

И сам код реферальный обновили.
Старые ранее полученные за
друга 700/1500, пока скидывают 700
Посмотрим, я вчера сделал заказ на сегодня, придет ли, в профиле теперь отсутствуют ранее использованные промокоды 700/1500. А 700primenew еще работает? Я так понимаю, что 35% сейчас это максимально возможная выгода?

• Like
Реакции: Коралл Си

Посмотрим, я вчера сделал заказ на сегодня, придет ли, в профиле теперь отсутствуют ранее использованные промокоды 700/1500. А 700primenew еще работает? Я так понимаю, что 35% сейчас это максимально возможная выгода?
Да, 700primenew работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И, кстати, на первый заказ Купер рассылает промо Дебют, тоже 400/1600

Последнее редактирование:
Да, 700primenew работает

И, кстати, на первый заказ Купер рассылает промо Дебют, тоже 400/1600
Раньше рассылали на первый 750/3000, что также давало 25% скидку, как и 400/1600. Они нам или меньше кушать предлагают с одного заказа, или полдня курьеров с двумя заказами ждать.

А я думал ты от Купера к Яше ушла)
"Партнеров"...может быть много) ©Жена Лени Голубкова) Поймут только олды.

Контакты с персоналом купера могут приводить к кратковременному расстройству с временными элементами агрессии.

Выкатывает с моим заказом из «Супера» тележку курьер, и я замечаю, что он отметку в шопере не поставил, что заказ принял от персонала магазина. Т. е. явная 158 ч. 2.

На мой вопрос: «Ты что делаешь-то? Я же (покупатель) рядом иду с заказом?» — он говорит: «Всегда выхожу с заказом из магазина, отъезжаю и только после этого отметку делаю, что заказ принял».
Потом рассуждать начал, что он не понимает логики, зачем заказы делают с доставкой и присутствуют при этом.
Т. е. в том, что он присвоил мой заказ и вынес его из магазина без соответствующей отметки, ему логика не нужна. То, что он уселся бы в машину и проехал пару кварталов и после обнаружил (если бы не забыл, что у него мой заказ в машине), что заказ надо передать на второй этаж здания, в котором находится магазин, ему логика тоже не нужна. Но логика должна присутствовать в действиях почему-то покупателей с его точки зрения.
Теперь буду говорить, что я проверка с видеофиксацией доставки.
Дело команды "ОЧИСТКИ" живет и здравствует)

Раньше рассылали на первый 750/3000, что также давало 25% скидку, как и 400/1600. Они нам или меньше кушать предлагают с одного заказа, или полдня курьеров с двумя заказами ждать.
Они следят за нашими фигурами, не дают поправиться 😁)

Меня несколько дней мучают грязные мысли по вопросу, что можно купить с промокодами 450/1500?

заказал по старой рефке от 1500 на 500 применился)

• Like
Реакции: voodooo
  • Like
Реакции: АгроКошка
старые рефки работают?
кто ещё пробовал?
стоит ли ими делиться с друзьями?
На 2 акках применились норм.

Но вот хз. придет ли промо 1500/700

Выше писали, что нет (в спойлере):

Так это писали про новые рефки 400/1500, там другие комбинации букв/цифр, по крайней мере у меня.
По старым может и будут также приходить 700/1500, кто-то должен это проверить и сказать нам через 3 дня))

Так это писали про новые рефки 400/1500, там другие комбинации букв/цифр, по крайней мере у меня.
По старым может и будут также приходить 700/1500, кто-то должен это проверить и сказать нам через 3 дня))
У меня rpz стоит как 400/1500, но сколько сбросит- не проверяла

старая маска получается rpz , которые 500/1500 , а новая rps 400/1500
RPS вообще не попадались 🤷🏻‍♀️, только rpz

Последнее редактирование: