Купер - скидки на еду

Причем тут абузеры? Видят что заказ из Шлюпера - и бросают дрянь прокисшую всем подряд. Уж молоко вздувшееся в коробке можно отличить от нормального, даже не смотря на срок годности. Со скидкой конечно делаю, нахера переплачивать? В магазине всегда найдется просрочка и без всяких скидок.
ты вообще помнишь ,что пишешь?или как у рыбы трёх секундная память?
................ делятся схемами абуза абузеров.
а просрочка найдётся, поэтому и проверять нужно.а если не нравится, как говориться, ножками в магазин.

ты вообще помнишь ,что пишешь?или как у рыбы трёх секундная память?

а просрочка найдётся, поэтому и проверять нужно.а если не нравится, как говориться, ножками в магазин.
В договоре прописано что,- только самые свежие продукты, а если курьер молоко с блошиного рынка просроченное подсунет или сыр 2023 года то, всё нормально мы всё проверили!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

удивительные люди в магазинах, раньше просто воровали, сейчас подсовывают тухляк

В договоре прописано что,- только самые свежие продукты, а если курьер молоко с блошиного рынка просроченное подсунет или сыр 2023 года то, всё нормально мы всё проверили!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

удивительные люди в магазинах, раньше просто воровали, сейчас подсовывают тухляк
Мерчендайзеры суки -все делают по науке(и) ) -А Скуперы дебилы, я в доковидную эпоху, когда ножками с рюкзаком катался в Ленту, всегда залезал глубоко на полку с ногами), зная что товар самый свежий там у стеночки, а впереди то, у чего срок вот вот выйдет.
Тут нет злого умысла, как думает Абузиков, что все хотят ему тухляк скормить, просто...человеческая психология, леность и работа на отъебись.

• Like
Реакции: YanaX
Да нет, у них и без промов заказы есть,выживут, объёмы будут не те, но и на промы тратится не придётся)
Была в пятерочке. Сотрудницы носились, собирали заказы. Сказали, что 82 заказа было за день. Не думаю, что это все абузеры)

Была в пятерочке. Сотрудницы носились, собирали заказы. Сказали, что 82 заказа было за день. Не думаю, что это все абузеры)
Пока есть хоть какие-то промо, это все арбузеры, и группа у них в вк вся засрана жалобами арбузеров, что ни коммент, то нарушение правил сервиса. Потому буде 2 заказа в день. :derpneutral:

Пока есть хоть какие-то промо, это все арбузеры, и группа у них в вк вся засрана жалобами арбузеров, что ни коммент, то нарушение правил сервиса. Потому буде 2 заказа в день. :derpneutral:
Купер в ВК? Так-то в пятерочке и напрямую заказывают.

Да это пыль там 100-200 комментов в день, тебе говорят про 82 заказа в одном магазине.

Причем тут абузеры? Видят что заказ из Шлюпера - и бросают дрянь прокисшую всем подряд. Уж молоко вздувшееся в коробке можно отличить от нормального, даже не смотря на срок годности. Со скидкой конечно делаю, нахера переплачивать? В магазине всегда найдется просрочка и без всяких скидок.
Развакуум регулярно приезжает, даже если пишешь чтоб без развакуума. Это еще легче заметить, чем молоко.

Подскажите, почему не применяются 500/1500 на первый? В корзине только продукты
к.JPG

Да нет, у них и без промов заказы есть,выживут, объёмы будут не те, но и на промы тратится не придётся)
Близки к тому, чтобы новорегам в заказе просрочку подкладывать и неликвид). Об этом шла речь. Не каждый сразу проверяет при курьере. Так реально можно всё что близко к концу срока годности в заказ класть, всё равно, если первый заказ, вернуть теперь не удастся))

Близки к тому, чтобы новорегам в заказе просрочку подкладывать и неликвид). Об этом шла речь. Не каждый сразу проверяет при курьере. Так реально можно всё что близко к концу срока годности в заказ класть, всё равно, если первый заказ, вернуть теперь не удастся))
Не везде так

да им делать нехрен отслеживать абузеров,берут что ближе к носу, в магазине всегда на первом плане стоит продукт с исходящим сроком годности, а в заказе наверное делаешь заказ со скидкой на скидку? типа урвал), так иногда скидки делают на товар с исходящим сроком, правда? Конечно человеческий фактор никто не отменял, бывают ошибки, мне тоже ореховую смесь вместо шампуня положили,никто не знает,что было в голове у сборщика в тот момент) Пока, только из Ленты по срокам звонят, и то иногда.
Оформлял доставку из Магнита в Купере и Я.Еде, привозили тухляк, в Магнит-Доставке - всё свежее и аккуратно сложенное. Совпадение? Не думаю.

Не везде что? Из-за рефаунда теперь к новорегам отношение как мошенникам, даже если есть реальные проблемы с заказом, вернуть не получится. Речь шла о том, что если так относиться к новым клиентам, даже если с реальными проблемами, то можно в заказ к новичкам класть один неликвид, потому доказать практически невозможно(

Не везде что? Из-за рефаунда теперь к новорегам отношение как мошенникам, даже если есть реальные проблемы с заказом, вернуть не получится. Речь шла о том, что если так относиться к новым клиентам, даже если с реальными проблемами, то можно в заказ к новичкам класть один неликвид, потому доказать практически невозможно(
Про неликвид

Пока того не было, чтобы положили испорченное или к концу срока годности. Но когда заказывала домой к маме, не положили сосиски. Я предупредила проверять сразу, а иначе бы вообще ничего не доказали. Ответ был бы мы проверили, всё в порядке 🤷‍♀️