Купер - скидки на еду

Бывает что при отмене товара итоговая сумма уменьшается на его полную стоимость, а не с учетом промокода
Вот
Изначальная сумма была 1005 вроде

photo_2024-11-05_22-25-33.jpg

Если закажу в аптеке, это тоже считается как первый заказ? В сбере нашла коды на первый заказ в магазины и на первый в аптеки. Не поняла это 2 раза можно воспользоваться на каждый сервис или один любой?
У вас должен примениться промо на первый, но либо это будет аптека, либо магазин. И там и там первый не получится. Выберете что важнее на данный момент

Короче: я не понимаю почему тема Магнита такая популярная, может втянусь, может она затягивает) По мне там много движа, а выхлоп мизерный.
Может потому что это единственная тема на мипеде где девочек больше чем мальчиков)

• Haha
Реакции: TiG3R
Доброй ночи всем, подскажите как лучше поступить, если кто сталкивался :no:. Заказала продукты, оплатила, курьер не позвонил, статус доставки изменился на "доставлено".Дом частный ,вышла посмотреть, машин не было рядом. Начала звонить по указанному номеру, абонент не может ответить на ваш звонок :mad:. Позвонила на горячую линию, сказали оставьте заявку в чате. Оставила заявку через 2 часа написали, что заказ полностью собран и доставлен, возврата средств не будет. Кому только и куда не понятно.

Доброй ночи всем, подскажите как лучше поступить, если кто сталкивался :no:. Заказала продукты, оплатила, курьер не позвонил, статус доставки изменился на "доставлено".Дом частный ,вышла посмотреть, машин не было рядом. Начала звонить по указанному номеру, абонент не может ответить на ваш звонок :mad:. Позвонила на горячую линию, сказали оставьте заявку в чате. Оставила заявку через 2 часа написали, что заказ полностью собран и доставлен, возврата средств не будет. Кому только и куда не понятно.
Даже не знаю, что можно ещё в группу ВКонтакте написать? Люди просто даже на банки.ру пишут и сейчас все без ответа(

Кстати по возврату пятерку отдала деньги спустя несколько часов(сама история с отменой весьма забавная, но на ночь не буду травмировать психику людям)

Даже не знаю, что можно ещё в группу ВКонтакте написать? Люди просто даже на банки.ру пишут и сейчас все без ответа(
Я первый раз с таким сталкиваюсь просто , на горячей линии сказали из какого конкретно магазина была доставка, завтра заеду с утра, но я не уверена, что они скажут кто отвозил заказ.

• Like
Реакции: Алексейка
Кстати по возврату пятерку отдала деньги спустя несколько часов(сама история с отменой весьма забавная, но на ночь не буду травмировать психику людям)
Силой что ли забрал ?))

Я первый раз с таким сталкиваюсь просто , на горячей линии сказали из какого конкретно магазина была доставка, завтра заеду с утра, но я не уверена, что они скажут кто отвозил заказ.
Я бы в группе ВК написал прямо в открытую в комментариях возможно попадется кто-то адекватный.

• Like
Реакции: ValeriyaVellgrand
Сначала надо узнать забирал ли вообще заказ курьер, возможно это сбой или проделки нейросети из-за чего статус выставился неправильный

• Like
Это сейчас закономерность

• Wow
Сначала надо узнать забирал ли вообще заказ курьер, возможно это сбой или проделки нейросети из-за чего статус выставился неправильный
В чате написали : "Мы поговорили со всеми сотрудниками, которые участвовали в сборке и доставке вашего заказа, и выяснили, что заказ был собран и передан полностью. К сожалению, деньги за него вернуть нельзя."
Попробую завтра съездить в магазин спросить конечно.

• Wow
Реакции: Алексейка
В чате написали : "Мы поговорили со всеми сотрудниками, которые участвовали в сборке и доставке вашего заказа, и выяснили, что заказ был собран и передан полностью. К сожалению, деньги за него вернуть нельзя."
Попробую завтра съездить в магазин спросить конечно.
Как вариант что курьер действительно забрал заказ и действительно его доставил, но ошибся с адресом и передал его другому лицу. Не знаю можно ли это как-то доказать. Когда-то я сам чуть так не попал, когда запутался в домах и указал реальную чью-то квартиру чужого дома..

• Wow
Реакции: nanoge
А че он пропал?