Купер - скидки на еду

Человеческий фактор нигде не исключён. Недавно делал заказ через приложение Магнит. Не доложили коробку стирального порошка. Написал в поддержку, оперативно ответили, деньги вернули.
Никакой не фактор, тем более человеческий, такое люди не делают - только пидорасы. Я ж подробно расписал ситуацию - первый раз заменили пачку мойвы на пачку путассу. Их спутать сложно, разница в размерах рыбы в 5 раз. Но и во второй раз они сделали то же самое, плюс накидали просрочки. Впрочем, твоё дело - верить в совпадения.

Человеческий фактор нигде не исключён
Залупер давно отказывает в возврате средств. Прописал себе в оферту такое право.
Каким образом? Деньги же за продукты получают продуктовые :rolleyes:
А деньги возвращал залупер

• Like
Реакции: Арбузиков
Недавно делал заказ через приложение Магнит. Не доложили коробку стирального порошка. Написал в поддержку, оперативно ответили, деньги вернули.
И что дальше? Ты делал заказ через магнитовское приложение, а это совсем другая история - в свой заказ они говна не набросают, их выебет начальство! А в заказ Хуюпера можно кидать всякую дичь - путассу которая не продаётся, просрочку, и ничего за это не будет. Менеджеры для списания просрочки специально заставляют сборщиков заниматься такой хуйнёй.

И что дальше? Ты делал заказ через магнитовское приложение, а это совсем другая история - в свой заказ они говна не набросают, их выебет начальство! А в заказ Хуюпера можно кидать всякую дичь - путассу которая не продаётся, просрочку, и ничего за это не будет. Менеджеры для списания просрочки специально заставляют сборщиков заниматься такой хуйнёй.
мне с пятака тоже однократно гниль привозили. От залупера - все проверили, нарушений нет. Если раньше промокод покрывал эти издержки, то сейчас уже как бы в минус не уйти

Я всё естественно заметила, сказала об этом курьеру. Он заверил ,что довезут, ага как же
надо было не получать заказ,довезут пускай целиком полный состав заказа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну так надо проверять при курьере путассу там или мойва
правда я не проверяю сам частно,но мне пока везёт, всё привозят нормальное без обмана

правда я не проверяю сам частно,но мне пока везёт, всё привозят нормальное без обмана
ну курьер конечно будет стоять ждать пока будешь проверять. просто скажет, "я не собираю, только доставляю, если какие-то проблемы - звоните на горячую линию", и всё

• Like
Реакции: Арбузиков
мне с пятака тоже однократно гниль привозили. От залупера - все проверили, нарушений нет. Все раньше промокод покрывал эти издержки, то сейчас уже как бы в минус не уйти
Вот именно. Ну от конкретного магазина зависит, у меня пока только Гамнит такой хуйней страдать начал, остальные пока тьфу-тьфу. И главное поражаюсь этим долбоёбам из Хуюпера - ну возьмите проанализируйте жалобы, если на какой-то магазин поступает жалоб больше чем на остальные - вышлите туда человека для проверки на месте, пусть свяжется с клиентами. Но нет - они будут отфутболивать своих клиентов с жалобами, а какая-то прошмандовка в Гамните будет продолжать сбывать просрочку. Сами себя хоронят, свой говнённый сервис. Вхуячили в СМ и ММ миллиарды - а толку вообще никакого. Что ММ помойка нахер никому не нужная, что Хуюпер... Впрочем, не устану повторять - если бы они не были настолько долбоёбами, то мы не смогли бы так долго их наёбывать 😂

Это всё хуйня. Курьеры отвечают что им нахуй не надо этот цирк и отвозить он ничего не будет, типа - обращайтесь в поддержку. Ну а в поддержке нахуй пошлют. Зайди почитай комменты в контакте у них в группе, походу ты не в курсе дела.

Я тоже сначала так подумала,но что им мешает отметить,что заказ привезли в целости и

Я тоже сначала так подумала,но с другой стороны,что им мешает у себя отметить,что весь заказ привезли и отдали в целости и сохранности? Уже ничему не удивлюсь . Приходится брать ,что есть( .хорошо хоть сохранила 2500/1000, все равно выгоднее выходит

ну курьер конечно будет стоять ждать пока будешь проверять. просто скажет, "я не собираю, только доставляю, если какие-то проблемы - звоните на горячую линию", и всё
я когда увидел,что банок не хватает с консервами позвал уже ушедшего курьера, он с первого этажа поднялся,вернулся и всё показал мне накладную,скока товара,оказалось часть отменили на сборке и деньги вернули...

Вчера три бана словил на свой дом

Не понял я юмора на соседний дом тоже закрыли заказ все новое ..рефский 1000/2500...только на него думаю ..

Как у кого с ним ??
Не понял юмора 2 .не чего не менял ну взял другой обрубок рефский 500/1500 ..и заказ прошел ..

я когда увидел,что банок не хватает с консервами позвал уже ушедшего курьера, он с первого этажа поднялся,вернулся и всё показал мне накладную,скока товара,оказалось часть отменили на сборке и деньги вернули...
Так и не нужно было курьера возвращать, а просто после сборки заказа не полениться и посмотреть на отмены.

• Like
Реакции: tigor
нда,пока только для Метро оставили 1000/2500. остальные порезали

Это всё хуйня. Курьеры отвечают что им нахуй не надо этот цирк и отвозить он ничего не будет, типа - обращайтесь в поддержку.
ну что за детсад, курьеры отвечать могут что угодно, но обязаны забрать, если не то привезли, под видеозапись тогда делай

Так и не нужно было курьера возвращать, а просто после сборки заказа не полениться и посмотреть на отмены.
ну не всегда всё получается сделать как положено, забыл посмотреть да и всё

ну что за детсад, курьеры отвечать могут что угодно, но обязаны забрать, если не то привезли, под видеозапись тогда делай
И куда потом эту видеозапись , тебе здесь показать? Хуюперу эта запись нафик не нужна. А если курьер еще и несовершеннолетний как нередко бывает - еще и самого выебут за съёмку детей 😂

• Haha
  • Like
Реакции: Pato1msk, nanoge и tigor