sber12 не слетает, вычтут и сумму товара и промопромокод слетит если нужного товара не будет и сумма станет ниже минимума для этого прома? спс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему реферальные?Ребят, живу не в очень большом городе, в Сбермаркете у нас только один Метро с минимальным заказом 1500, единственное что нашёл это только реферальные -250 для нового пользователя, если что-то повкуснее в такой ситуации? Баллы за приглашение на основной акк получил, но по сути толку от них нет, так как доставка и сборка дорогая.
"Поняла, мужчина нас уму разуму учит, не буду ему мешать."- умничкаА я вот для готовки завела себе мужчину, он и убирает и посуду моет. Полет пока нормальный.
Поняла, мужчина нас уму разуму учит, не буду ему мешать.
Звоните на горячую линию и сделайте скриншот товара из приложения сбермаркета и упаковки, которую привезут. Должны вернуть стоимость товара. Могут жать ещё oops. P.s. А что за сосиски? Можно в ЛС?У кого может опыт есть,товар сосиски.Указано в приложении,что вес составляет 1кг за 120 р,но я точно знаю ,что вес там 400гр за эту сумму.Что делать когда привезут такое несоответствие?
мне обычно звонят при таких расхожденияхУ кого может опыт есть,товар сосиски.Указано в приложении,что вес составляет 1кг за 120 р,но я точно знаю ,что вес там 400гр за эту сумму.Что делать когда привезут такое несоответствие?
А мне не позвонили и привезли 0.8кг креветок вместо указанных 1.0 кг.мне обычно звонят при таких расхождениях
У меня не слетел.подскажите, при отмене товара слетает промик январь400?
Ещё б акк найти подходящийПришёл сегодня промокод на четвёртый заказ 4ZAKAZ250
У меня 4 акка подходятЕщё б акк найти подходящий
У меня также не слетел. 4 раза. Понижал сумму товара до 800 руб. - это само выгодно, поскольку при сумме ниже он превращается в -50%.подскажите, при отмене товара слетает промик январь400?
Пришёл сегодня промокод на четвёртый заказ 4ZAKAZ250
Код работает с заказами от 2 000 ₽. Наберите еще немного.
Ещё б акк найти подходящий