26wolf
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.161
На 16:50 по МСК все валидные.Ни один не действует. Как-то ещё можно подобрать промокод?
Скрытое содержимое.
На 16:50 по МСК все валидные.Ни один не действует. Как-то ещё можно подобрать промокод?
Скиньте 1 промик, буду благодарен
Мда, третий день форум гудит об одном))Хорошо что сбермаркет всем старым разослал промокод, массовый подбор выглядит как будто все живые люди активизировались для заказов . А цена 1-5р промокод вообще сказка за 50% скидки
по факту не хватает сборщиков, приоритет сборки - самовывоз, а его заказывают больше, т.к. нет заграждения в виде заказа от 2500у меня уже час отправить не могут, наверное не хватает курьеров совсем
планку поднимает супервайзер, когда видит что сборщики и курьеры не успевают, для того чтобы снизить количество заказовскорее всего,потому что и мелкие магазины периодически планку до 2500 поднимают
Ни один не сработал. Либо промокод использован максимальное количество раз либо лимит по использованию промокодов исчерпан.На 16:50 по МСК все валидные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На аккаунте можно сделать только два заказа, после чего будут появляться такие сообщенияНи один не сработал. Либо промокод использован максимальное количество раз либо лимит по использованию промокодов исчерпан.
Ни один не сработал. Либо промокод использован максимальное количество раз либо лимит по использованию промокодов исчерпан.
Тоже использован максимальное количество раз. Или тут нужно сменить аккаунт?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я их все трижды прогнал по кругу, они все рабочие. Ищи проблему на своей стороне.Ни один не сработал. Либо промокод использован максимальное количество раз либо лимит по использованию промокодов исчерпан.
сменить на акк, где ещё не использовал пром на 800/1600Тоже использован максимальное количество раз. Или тут нужно сменить аккаунт?
Действительно. На другом аккаунте применился.сменить на акк, где ещё не использовал пром на 800/1600
присоединяюсь. Готова к новому 2023 году и наверное даже к 2024. Икра, сырокопчёная колбаса, рыба, пармезаны и всякие с плесенью куплены.я уже устал покупать
Сырами, на самом деле, выгодно закупаться, они и хранятся долго, и всегда к месту. Крупы / мюсли / консервы тоже по желанию.последний день помпеи---------Двойное сообщение соединено: ---------что есть выгодного купить ашан метро глобус лента? киньте продуктом или товаром