Москва, самовывоз, метро250/500 это я так понимаю только для москвы))
Ясно, Тогда больше не буду употреблять min, чтобы не вводить в заблуждение)Москва, самовывоз, метро
Только новореги
У меня тоже минималка 1000. Min лучше, чем от определенной суммы.Ясно, Тогда больше не буду употреблять min, чтобы не вводить в заблуждение)
Хотя бы под минимальный хайд убери.... -250р чекайте
Поздно! Уже на пепере...Хотя бы под минимальный хайд убери.
А то загнётся быстро
я с перца раньше узнал, ну верней его просмотрел первымПоздно! Уже на пепере...
Он там раньше появилсяПоздно! Уже на пепере...
Да, пустовато в метрошном товарном скидочном сегменте, совсем другая ситуация, чем та, что была перед НГ...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
При отменах и заменах, не слетаетПри отменах слетает?
Второй раз один вчера , второй сегодня отменили заказа по 400 на 700. Вчера отменили почти сразу , сегодня через час . Решил позвонить узнать кто это делает. Оператор сказал ну у вас несколько аккаунтов что ли? Этот промо на первый заказ. Так и не понял сборщик что ли отменяет, которому я 5 всегда ставлю?) Вчера после отмены сделал ещё заказ и привезли , но сегодня не стал доставка поздно. Не очень все же понятно кто отменяет .
Та нет, еще самовывоз в некоторых регионахЯ, видимо, неправильно выразился на счёт min) Я не из Москвы, у меня min от 1000 и я реф коды использую. Думал, может 300/1000 есть промик) 250/500 это я так понимаю только для москвы))
У нас тоже, первый раз из ленты за пол года заказ сделал)Да, пустовато в метрошном товарном скидочном сегменте, совсем другая ситуация, чем та, что была перед НГ...
250 от 1500р. для друга, свои можно списывать только 30% от суммы.Кто-нибудь пробовал свои реф-коды юзать ?
Посмотреть вложение 244683
250 и 500 - это будет скидка, как обычно, или что?
Так-то, неплохо, если 250/1000+500/1000 = 750/2000 = 37,5%
Т.е., выходим на обыкновенные 25%. Не, не интересно.250 от 1500р. для друга, свои можно списывать только 30% от суммы.
Это опять только для Москвы.Быстрая доставка Сбер 300/700 и азбука 500/1500
Промы во вложении
Пока есть более жирные промы - да, неинтересно.Т.е., выходим на обыкновенные 25%. Не, не интересно.
на прошлой странице же написанЕсть актуальные промо сбермаркет не мск?