Elenaprom
Король флуда
- Дней с нами
- 911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 226
Самовывоз - да, алкоголь - нетА 600/1500 будет действовать на алкоголь? Если самовывозом
Самовывоз - да, алкоголь - нетА 600/1500 будет действовать на алкоголь? Если самовывозом
Можно мне тоже плиз?Привет, отписал в ЛС где беру я
В ЛС, Будут вопросы пиши поможем разобратьсяМожно мне тоже плиз?
Можно мне тоже плиз?
Проверил в двух аптеках, не работаетРаботают ли промо 600/1500 на аптеки? Пробовал ли кто? Нет под рукой новорега.
Что-то сходу не регится, говорит, что я мордой не вышел. Попозже попробую.https://vak-sms.com 2 руб. приходят без сбоев.
vpn 1.1.1.1 в помощьЧто-то сходу не регится, говорит, что я мордой не вышел. Попозже попробую.
Да. Бывает капризничает в плане идентификации. Но после реги -все норм. Юзаю давно. (чередуя с прочими руководствуясь выгодой).Доволен.Что-то сходу не регится, говорит, что я мордой не вышел. Попозже попробую.
Сработал на доставку из Еаптека. На самовывоз отказался применятьсяРаботают ли промо 600/1500 на аптеки? Пробовал ли кто? Нет под рукой новорега.
Ребята, а где взять 600/1500?
только сборка,доставка бесплатнодоставка на все промо с 600 стала платной? 59р потом 88р?
у меня доставку пишет, при чем первоначально все бесплатно было, потом сумма расти сталатолько сборка,доставка бесплатно