- Дней с нами
- 1.049
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.725
рефка ведет с сайта, с диджетелбазара
рефка ведет с сайта, с диджетелбазара
это как? о каком проме речь? 900/2500? тогда сумма изды 500руб.пром на 900 уменьшился, не слетел.
Мне не в тягость спуститься, и встретить курьера около подъезда, даже у соседнего.если вы на разные заказы заказываете, то как доставка доходит до вашей квартиры? После того как заказали пишите курьеру что адрес другой, так чтоли?
за сентябрьские заказы пришли. За октябрь еще нет, ждемс. Я когда вспоминаю по юмани - стараюсь через них оформлять, там не только за первый заказ, за повторный - 130 руб. Мелочь, а набегает приятная сумма, в те месяцы, когда через СМ в основном покупки делаю.В кошельке юмани обещают 615 руб. за первый заказ СМ. Если я 10 штук "первых" оформила. Начислят?
В личном кабинете отображается "ждем 615 руб" у каждого заказа.
Есть у кого опыт?
Здесь только надеяться и верить. У меня на 3 кошелях по 2 штуки 615 висят, по одной думаю должны начислить, а вот все чтобы зачислили я почему то не сильно верю, так что ждемс 45 днейВ кошельке юмани обещают 615 руб. за первый заказ СМ. Если я 10 штук "первых" оформила. Начислят?
Есть у кого опыт?
мне на киви сентябрьские пришли, там тоже неплохо выплачиваютза сентябрьские заказы пришли. За октябрь еще нет, ждемс. Я когда вспоминаю по юмани - стараюсь через них оформлять, там не только за первый заказ, за повторный - 130 руб. Мелочь, а набегает приятная сумма, в те месяцы, когда через СМ в основном покупки делаю.
это да. Лично я освоила этот кеш в июне, не пришел кеш только за один заказ, самый первый - видимо что-то не так сделала. Там было период когда 770 давали кеша. Когда пришли первые 1,5 тыс. был приятный сюрпризЗдесь только надеяться и верить. У меня на 3 кошелях по 2 штуки 615 висят, по одной думаю должны начислить, а вот все чтобы зачислили я почему то не сильно верю, так что ждемс 45 дней
а вот с кешем на киви я что-то еще незнакома. надо устранить это пробел в знаниях.мне на киви сентябрьские пришли, там тоже неплохо выплачивают
сумашедшийМне не в тягость спуститься, и встретить курьера около подъезда, даже у соседнего.
мало) все юзают 600))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да заюзай рефку с соседней темы, ещё и осчастливишь кого-нибудь)Где там промокод на 600₽ в приложении искать?
Сегодня при открытии приложения всплывало такое предложение. Надумал, уже нет.
Аналогично. Свой первый кэш ждуВ кошельке юмани обещают 615 руб. за первый заказ СМ. Если я 10 штук "первых" оформила. Начислят?
Есть у кого опыт?
а ты айпи менял? айпи все время разное должно бытьВидимо, всё, включили антифрод и на Сбермаркете, тоже крыло вчера и сегодня. Думал, научили Фродо устройство распознавать, пришлось с обычного клонера на АппКлонер перелезть, но и это не помогло, короче, путем исключения дошел - научился палить по телефону в комментариях, но ноль и "о" пока не различает
Как вы зарегистрировали 3 кошелька в Юмани?У меня на 3 кошелях по 2 штуки 615 висят, по одной думаю должны начислить, а вот все чтобы зачислили я почему то не сильно верю, так что ждемс 45 дней
Новый номер из интернета и вперед) мне для оплаты верификация не требоваласьКак вы зарегистрировали 3 кошелька в Юмани?
Без прохождения идентификации?
У меня на своих номерах, на одном номере 2 кошеля, на другом один. Щас посмотрел, 2 именных , 1 идентифицированный. Для себя разницы не вижу, пользуюсь всеми тремя.Новый номер из интернета и вперед) мне для оплаты верификация не требовалась
а вы какой промо применили?, там нет же нормального промо под негоВ кошельке юмани обещают 615 руб. за первый заказ СМ. Если я 10 штук "первых" оформила. Начислят?
Есть у кого опыт?