Каучуковая, усе на месте. И прожимается, и товары тоже на месте.у всех сбермаркет скидки не найдена страница?
И сами разделы в скидках?Каучуковая, усе на месте. И прожимается, и товары тоже на месте.
Все на месте. Локально пилят-грузят, наверно.И сами разделы в скидках?
У мну на всех из скидок:
Ничего не нашлось
Кажется, эту категорию удалили или она потерялась
Вернуться на главную
vpn?Вообще нахер
502 Bad Gateway
Да, вот щас тоже 502.
когда впн, оно и орёт: у вас впн отключите немедля
Падлы! Заставляют мышкин курсор по экрану перемещать и впн отрубать. Отнимают каждый раз 2 секунды моего времени. СММ в этом плане тоже одно время зверел, но щас стал более лояльным.когда впн, оно и орёт: у вас впн отключите немедля
где, как?Юзайте СММ 1000/2000 пока греф добрый.
как и раньше только накладные выше и остался один деньгде, как?
Если говорить о начальных средних АКЦИОННЫХ ценах, то по ощущению всего то процентов на 10% в МСККстати, вот такой вопрос (или, скорее, опрос): во сколько оцениваете усредненную инфляцию по продуктам, приобретаемым через СБермаркет? Хотелось бы понять самую общую цифру, приблизительную, примерную (конкретные примеры, сравнение цен в разных сетях и проч. - не важны!).
Диапазон -с января 2022-го и до сегодняшних чисел.
Пишите, пожалуйста, к цифре и свой город, это тоже любопытно.
По моим ощущениям 30+, мск)АКЦИОННЫХ ценах, то по ощущению
Тульская область, Метро через СМ с марта по октябрь -плюс четверть к итоговой. Корзина с достаточно постоянным набором продуктов, сезонку в расчет не беру. Больше всего скакнули орехи-сухофрукты, кондитерка и рыба.Кстати, вот такой вопрос (или, скорее, опрос): во сколько оцениваете усредненную инфляцию по продуктам, приобретаемым через СБермаркет? Хотелось бы понять самую общую цифру, приблизительную, примерную (конкретные примеры, сравнение цен в разных сетях и проч. - не важны!).
Диапазон -с января 2022-го и до сегодняшних чисел.
Пишите, пожалуйста, к цифре и свой город, это тоже любопытно.
Эээх((( а тем, кто проспал сентябрь, сейчас куда можно сунуться за 13 про, не подскажете направление?)закупился в сентябре яблочными компами, планшетами и телефонами
когда попадает в руки огрызок, никак не могу понять, ну на хуй он людям нужен??? более несуразного мышления как у джобса представить невозможно, но сыну нравится, младшему, старший согласен со мной, а жена его тащится от этого куска говназа 13 про
Поддерживаю, но фанаты яблока мне всегда отвечают, ты не такой как все, типо оно заточено под нормальных людей, других аргументов нет у них, а ну ещё пена у рта при этом)))когда попадает в руки огрызок, никак не могу понять, ну на хуй он людям нужен??? более несуразного мышления как у джобса представить невозможно, но сыну нравится, младшему, старший согласен со мной, а жена его тащится от этого куска говна