Frol
Король флуда
- Дней с нами
- 1.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 343
Через браузер на компе без проблем заказ сделал в Ленте.Угу, через приложение только
Через браузер на компе без проблем заказ сделал в Ленте.Угу, через приложение только
Мне обычно приходит на следующий или через день - пушем и на электронку.А самореф по 400/1500 кто-нибудь практикует? Что то мне никуда не пришел призовой промик. Три дня прошло.
нормально, давно уже так, динамически меняется, в зависимости от спроса и других факторов.это нормально, что сумма минимального заказа постоянно меняется? на неделе Лента и Метро были 1500 сейчас 2500, на другие магазины среди недели стояло от 700 но иногда проскакивало от 500
Мне только что пришел пушем. 4 суток почти прошло.Мне обычно приходит на следующий или через день - пушем и на электронку.---------Двойное сообщение соединено: ---------Пользовалась трижды - каждый раз приходило.
На следующий день?... В правилах промо приходит через 3 дня после, мне как и ilyasa, на 4й день после доставки приходитПользовалась трижды - каждый раз приходило.
Ну не знаю, сегодня, буквально полчаса назад пришёл пуш, заказ по своей реферку делала в пятницу Правила не читала, как должно быть не знаю. Долго, кстати, делала по чужим реферкам из темы рефкодов, пока не дошло, что по своей те же скидки + промо на старый акк приходит.На следующий день?... В правилах промо приходит через 3 дня после, мне как и ilyasa, на 4й день после доставки приходит
У меня к вечеру воскресенья и пятницы минималка взлетает до 2500. Поэтому я перед выходными в пятницу с утра закупаюсь. А 1-2 января вообще 5000 минималка была - люди голодали.это нормально, что сумма минимального заказа постоянно меняется? на неделе Лента и Метро были 1500 сейчас 2500, на другие магазины среди недели стояло от 700 но иногда проскакивало от 500
Лучше позже, чем никогдапока не дошло, что по своей те же скидки + промо на старый акк приходит.
Мне на почту приходит. Уже раза 3 так было.Заметила, что новорегу после получения заказа на следующий день смс приходит промо -300 +бесплатная сборка-доставка. Вчера специально не стала доп.номер мегафона отключать, решила проверить придет ли смс сегодня - пришло. Причем на почту промо не приходит, пуша тоже нет - только смс. Действует это промо неделю.---------Двойное сообщение соединено: ---------Забыла написать - 300 от 1500 конечно же---------Двойное сообщение соединено: ---------Промо привязаны к аккаунту на который пришли
А подскажите, пожалуйста, как сделать свою реф ссылку. Что-то я этот момент упустил.Ну не знаю, сегодня, буквально полчаса назад пришёл пуш, заказ по своей реферку делала в пятницу Правила не читала, как должно быть не знаю. Долго, кстати, делала по чужим реферкам из темы рефкодов, пока не дошло, что по своей те же скидки + промо на старый акк приходит.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня к вечеру воскресенья и пятницы минималка взлетает до 2500. Поэтому я перед выходными в пятницу с утра закупаюсь. А 1-2 января вообще 5000 минималка была - люди голодали.
там не ссылка. там код https://sbermarket.ru/user/promocodesА подскажите, пожалуйста, как сделать свою реф ссылку. Что-то я этот момент упустил.
По рефке проверено, что при 1300 не слетело. А промо, который приходит на основу, выдерживает снижение?Долго, кстати, делала по чужим реферкам из темы рефкодов, пока не дошло, что по своей те же скидки + промо на старый акк приходит.
спасибо за информацию, конечно долго коды не храню, но буду иметь ввидуКстати, из правил: Срок действия Промокода (Кода) составляет не более 3 (Трех) календарных месяцев с момента генерации!
Жаль что максимум 10 кодов за "друзей". Надо будет переходить на другой аккаунт)спасибо за информацию, конечно долго коды не храню, но буду иметь ввиду
приходят через день, удобно если практиковать самовывоз, но их всего десяток возможенА самореф по 400/1500 кто-нибудь практикует? Что то мне никуда не пришел призовой промик. Три дня прошло.
даПо рефке проверено, что при 1300 не слетело. А промо, который приходит на основу, выдерживает снижение?
но его не будет если делаешь самовывоз, заметил такую штукутам не ссылка. там код
до скольких максимально выдерживал снижение?