такое ощущение что СМ перешел на персональные промики ((Есть у кого промик на повторку?
они сейчас к аккаунту привязаны .Есть у кого промик на повторку?
Спасибо, ноони сейчас к аккаунту привязаны .
вот попробуйте, но вряд ли пройдет *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, к сожаления я так и предполагала. Он привязан к аккаунту.Спасибо, но
Посмотреть вложение 490392
300+фридоставка, а сборка? разве не проще 400/1500?..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, к сожаления я так и предполагала. Он привязан к аккаунту.
все фри и сборка и доставка. На мой взгляд выгоднее300+фридоставка, а сборка? разве не проще 400/1500?
тогда видимо от 1000?все фри и сборка и доставка. На мой взгляд выгоднее
300 от скольки? 1500?все фри и сборка и доставка. На мой взгляд выгоднее
тогда видимо от 1000?
все от 1500.300 от скольки? 1500?
если Ф убрать топрислали на почту, сайт опроса смутил
Тоже сегодня по использованной рефке прислали пустое и по почте, и по СМССМ веселится по полной!
Прислали на почту
Промокод на скидку ₽ при заказе от 1 500 ₽.
Спасибо за то, что рассказываете о нас!
а вместо промокода - пустое поле!
они нас абузятТоже сегодня по использованной рефке прислали пустое и по почте, и по СМС
так десяток выбран уже возможно, там дальше ноль идётТоже сегодня по использованной рефке прислали пустое и по почте, и по СМС
а смысл? в основном молодёж, всё быстро быстро, замену ещё думать надо или иметь ввиду заранее, да и отмены до 20% себе же в плюс вроде как, вообщем полюбому проще "не звонить, убрать" и отмену если пром слетелсборщик/доставщик без проблем дозваниваются
Не, это первое использование было.так десяток выбран уже возможно, там дальше ноль
В поддержку написали? Должны прислать код, по смс не дублировался?Не, это первое использование было.