АлександрК
Король флуда
- Дней с нами
- 1.662
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 674
В Казанском Метро пока бесплатноВо всех. У меня показывает самовывоз 39 рублей и в Ленте и в Метро.
В Казанском Метро пока бесплатноВо всех. У меня показывает самовывоз 39 рублей и в Ленте и в Метро.
Нельзя свой реф публиковать здесь.Теперь в приложении дают промокод -400 рублей от 1500 рублей по реферальной программе на первый заказ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Публиковать реферальные коды запрещено.
Акция была, если в заказе есть тушенка тогда бесплатно.В Казанском Метро пока бесплатно
У нас в нск так же. Сборка 39 + доставка 30. "Чтобы сделать людей счастливыми отними всё, потом верни часть"У меня сборка и доставка - 69 рубчиков вдруг! У всех так?
Тушёнки в заказе нет, рандомно проверил, пока самовывоз платный не появлялся (может и от количества позиций в заказе зависит..)Акция была, если в заказе есть тушенка тогда бесплатно.
"Промокод действует только для определенных пользователей"Пуш пришло, промо - 20% и бесп.доставка до 17 июля welcomeback20---------Двойное сообщение соединено: ---------Судя по формату кода он не индивидуальный наверное
во как. Интересно как теперь определить на какого пользователя он мне пушем пришел? Аккаунтов то до фига"Промокод действует только для определенных пользователей"
месяц в сбермаркете не заказывал, но не хочет сбер меня велкам бэкать
Пуш пришло, промо - 20% и бесп.доставка до 17 июля welcomeback20
Был у меня в приложении Сбера промокод welcomeback10 для подписчиков Сберпрайма, а подписка у меня заканчивалась и решила я напоследок сделать заказ. Вылезла аналогичная надпись. Вступила в переписку с поддержкой - слала им скрины с предложением этим, из Сбермаркета, что там есть значок Сберпрайма, в общем, всякое-разное. Взяли они время на разбирательство. Потом позвонила оператор, извинилась, что не получилось воспользоваться промокодом и прислала индивидуальный промокод с такими же условиями - 10% скидка и бесплатная доставка. Но 20%, конечно же, куда интересней."Промокод действует только для определенных пользователей"
Это для нового клиента и в приложении или на компе?У меня сборка и доставка - 69 рубчиков вдруг! У всех так? (Москва, если что.)
(ОплатаКартой курьеруТовары1 503,23 ₽14 позиций25,64 кгСборка и доставка 69,00 ₽)
Да, для нового. И там, и там.Это для нового клиента и в приложении или на компе?
У меня 199р
Сначала приходит с 10%, потом с 20%. Днействовал на акке, где три мес. назад был заказ и вновь подключён прайм. А на том, где давно был заказ - не действует. Там как в приложение входишь, то сразу на главном экране выскакивает предложение.во как. Интересно как теперь определить на какого пользователя он мне пушем пришел? Аккаунтов то до фига
всё равно янеда поинтересней сейчасДа, для нового. И там, и там.
А повод для возврата был? Или что то у них глюконуло?...Сбермаркет сделал возврат по покупке от 26.12.2021 г.
Мне кажется что над такими вещами лучше не задумываться, а принимать как должноеА повод для возврата был? Или что то у них глюконуло?...