madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Пиши в личку, если надо 300/1500.блин, мне не присылали. Никто не поделится ненужным?
Пиши в личку, если надо 300/1500.блин, мне не присылали. Никто не поделится ненужным?
в чём его сила брат?блин, мне не присылали. Никто не поделится ненужным?
В том, что он для повторных. Не все могут делать новорегов.в чём его сила брат?
Если не использовать присылают на 25%. Писать в поддержку, новый отправят.В том, что он для повторных. Не все могут делать новорегов.
СМ прислал на почту три письма с промиками на 20%, все до 31 мая.
Два из них работают, а на один пишет "Данный промокод истёк". Вот и как это понимать?
150 и беспл дост от 1500:На второй ни у кого лишнего кода нет? Типа 150/900 или подобного с бесплатной доставкой.
А не на первый, а на любой заказ сейчас нету никаких промиков?
350 от 2000 доставка наверно платная. 27 последний день работает.А не на первый, а на любой заказ сейчас нету никаких промиков?
хотел просто не разбивать на два, сумма около 3 тр, поэтому именно 20% может кому лишний прислалиЕсли на первый заказ, то пром pw21h - дает скидку 300/1500 (20%)
Поделитесь пожалуйста. Мне на 3 разных почты не присылалиВ том, что он для повторных. Не все могут делать новорегов.
СМ прислал на почту три письма с промиками на 20%, все до 31 мая.
Два из них работают, а на один пишет "Данный промокод истёк". Вот и как это понимать?
не знаю сколько у меня почт, сбилась со счета - много, но прислали всего парочку.И мне на 63 разных почты не прислали(
)))
А зачем вам столтко почт??.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
не знаю сколько у меня почт, сбилась со счета - много, но прислали всего парочку.
gmail?Аллиасы никто не отменял для одного ящика
это по умному окончания почт так называются? Типа - ru, by, kz ? Это я использую, но так-то я "чайник", многому учусь здесьА зачем вам столтко почт??
Аллиасы никто не отменял для одного ящика
откуда такие выпадают?Скидка 200 от 800 рублей на первый заказ из категории "Быстро":
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***