- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
Могу дать пром на 150 от 1500 + беспл доставкаПодскажите на повторный есть промо от 200 рублей чтобы хотя бы доставку отбить?
Могу дать пром на 150 от 1500 + беспл доставка
Проверила акков 10, такого не присылали, на 150 толькоСбермаркет сейчас разве не присылает промо на 20% на любую сумму(до 600 р. скидка) всем с бесплатной доставкой?
Приму с радостью.Могу дать пром на 150 от 1500 + беспл доставка
Это только на МАГНИТ, МАГНИТ КОСМЕТИК, МАГНИТ МАСТЕР ЭКСПРЕСС, МАГНИТ ЭКСТРА, МАГНИТ МОЯ ЦЕНА, МАГНИТ СЕМЕЙНЫЙ ЭКСПРЕСС .MGMAY1 - скидка 300 руб при покупке от 2000 руб до 29.05. Прислали только что на почту.
Приму с радостью.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это только на МАГНИТ, МАГНИТ КОСМЕТИК, МАГНИТ МАСТЕР ЭКСПРЕСС, МАГНИТ ЭКСТРА, МАГНИТ МОЯ ЦЕНА, МАГНИТ СЕМЕЙНЫЙ ЭКСПРЕСС .
300/1500Подскажите на повторный есть промо от 200 рублей чтобы хотя бы доставку отбить?
Не уточнила, он на второйПриму с радостью.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это только на МАГНИТ, МАГНИТ КОСМЕТИК, МАГНИТ МАСТЕР ЭКСПРЕСС, МАГНИТ ЭКСТРА, МАГНИТ МОЯ ЦЕНА, МАГНИТ СЕМЕЙНЫЙ ЭКСПРЕСС .
PRIME350 c подпиской сберпрайм.Здрасьте ребятушки. Подскажите пожалуйста сбермаркет на первый заказ от 1500 р. что есть сейчас? буду благодарен!
sberkot22 300/1500 вроде ещё работаетЗдрасьте ребятушки. Подскажите пожалуйста сбермаркет на первый заказ от 1500 р. что есть сейчас? буду благодарен!
как нибудь решил на ПК? в приложухе нет такого бага. при чём по одному всего чего нажимаешь в корзину попадает но не отображается, два и более уже не идётЕсть такое, глюк какой то
Карту мир используйНе могу оплатить прайм на свежесозданном аккаунте. Пробовал разные карты, в том числе невиртуальные. Перекидывает на страницу https://sberprime.sber.ru/lk?declined=true&orderId=
У кого также? Как лечить?
На мир дохожу до ввода смс кода, а после также перекидывает обратно.Карту мир используй
блин, мне не присылали. Никто не поделится ненужным?Сбермаркет вроде сей час всем присылает промики 300\1500.