Купер - скидки на еду

какой магазин полностью сохранил пром?
У меня при заказе в Метро, после сборки и падения стоимости заказа, достаточно долго висела скидка 500 руб, а потом сменилась на 33%. Видимо от сборщика зависит. Либо здесь почитали и пофиксили.

• Like
Реакции: Flying Dreams

У меня при заказе в Метро, после сборки и падения стоимости заказа, достаточно долго висела скидка 500 руб, а потом сменилась на 33%. Видимо от сборщика зависит. Либо здесь почитали и пофиксили.
у меня тоже поначала при изменении цены оставась, а потом упала на пропорциональную, мне кажется - это не сборщик, а программа. П
озавчера, тоже снизилось пропорционально, сумма упала чуть меньше 1500, так сборщик мне позвонил и спросил сохранилась ли скидка, так как сумма заказа изменилась. Т.е. он получается не видел сохранилась ли скидка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде без квартиры все равно не даст оформить заказ, это ведь обязательное поле.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: ilyasa и Maryalex
ого, код-то даже не от 1500 работает, вот щастье то!!!))) 10.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а то у меня уже горошка и ванилину как у Матроскина гуталину, складывать некуда))

Поделитесь кодом на 500/1500 очень хочу заказ один сделать)

Информация для любителей морепродуктов.
Сейчас заказал в метро устрицы, в описании было написано 6 шт, но я особо не поверил, поскольку со скидкой 130 руб выходят они.
В итоге привезли именно 6 шт. Свежие, сантиметров по 6-7.
Кому нравятся, думаю имеет смысл заказать, цена как по мне хорошая

• Wow
  • Like
Реакции: Flying Dreams и banananan
Дайте пожалуйста один рабочий 500/1500

на тинькофф 15% кешбека ,на одну покупку)))не у всех

Да, как только номер в каменте пишем - тут же бан.
Третий заказ, пишу номер телефона в комментариях пока все ок.
Только я стараюсь его писать,через разное кол-во пробелов/тире, без слова "телефон" и т.п., чтобы самый простой парсер не понял, что это номер телефона.

В остальном все использую новое (телефон, почта, фамилия, имя, карта), кроме адреса.

на тинькофф 15% кешбека ,на одну покупку)))не у всех
Прилетело, да... Видимо, поцоны нимношка хотят реабилитироваться после пацифистских высказываний бывшего шефа :cool:

Прилетело, да... Видимо, поцоны нимношка хотят реабилитироваться после пацифистских высказываний бывшего шефа :cool:
Либо вы очень давно не оплачивали тинкофф, бюджет то наверняка сбермаркета. У меня к сожалению сбермаркет не появился...

Делала вчера заказ в сбермаркете (вкус вилл) Промо 500/1500 применился. При оплате несколько раз пытались списать полную сумму. Так как лимит урезала,естественно не прошла оплата. И что интересно, код не слетел а снять пытались по полной... Это в приложении. Попробовала через инкогнито, с оплатой всё норм. привезли заказ.

Делала вчера заказ в сбермаркете (вкус вилл) Промо 500/1500 применился. При оплате несколько раз пытались списать полную сумму. Так как лимит урезала,естественно не прошла оплата. И что интересно, код не слетел а снять пытались по полной... Это в приложении. Попробовала через инкогнито, с оплатой всё норм. привезли заказ.
Он слетел бы ечли б прошла оплата

• Like
Реакции: x_phantom
Он слетел бы ечли б прошла оплата
Так логично бы было что пром слетел и снимают по полной,но чтоб сначала сняли полную сумму а отменился он потом - не сталкивалась никогда.

"Картой курьеру" работает?
Не было вроде такой функции

Может кому пригодится ,подбираю на юзанном (подчищенном),если выдает только для первого то его забираю,если баннят не жалко.
Всем без отмен.

• Like
Реакции: ilyasa и PlatinumBrain
Скидка 300 рублей на первый заказ от 1500 рублей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексeй и ilyasa