olya57
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 942
Спасибо! Отлично получилось. Заказ в аптеке самовывоз 104₽-100=4₽ к оплатеSUN100 - скидка 100 без минималки для повторных до 20.04
Спасибо! Отлично получилось. Заказ в аптеке самовывоз 104₽-100=4₽ к оплатеSUN100 - скидка 100 без минималки для повторных до 20.04
начало писать что промокод не найден, даже на уже использованных(У меня промо применяется
Сейчас проверила, на использованные пишет "истек"начало писать что промокод не найден, даже на уже использованных(
Все работает.Отключили 500/1500 ?
Только что применил, все работаетОтключили 500/1500 ?
Пром остался живым при этом? Рега была на телефон "общественного пользования"?Что за дичь - вчера успешно сформировал заказ с промо, но до сборки (сегодня) дело так и не дошло...
Прилетел статус "ваш заказ отменен"
Частный случай, ток сейчас собрали и везутЧто за дичь - вчера успешно сформировал заказ с промо, но до сборки (сегодня) дело так и не дошло...
Прилетел статус "ваш заказ отменен"
Любопытно. А можно подробнее - зачем и почему?Видимо, включили. Проверяю такое всегда на магазинах с "собственным производством", там проще всего: нужно в обед или даже после него заказать сырники или еще что-нибудь "к завтраку".
прощупать нижний порог слета прома, наверноЛюбопытно. А можно подробнее - зачем и почему?
Искл. для этого. Раньше, еще в эпоху первой ковидной итерации СМ неделями не удалял отсутствующие товары. И висели неделями же какие-нить итальянские томаты, которых давно уж не было на полках. Ну, понятное дело, в каждый заказик и присовывал я их штук по 5-6... А потом просекли и стали удалять в тот же день или на сл. И тогда пришлось менять тактику...прощупать нижний порог слета прома, наверно
См в ботахПодскажите, какие сейчас работающие диапазоны? Что не ввожу, всё истекло уже.
в середине дня платила спасибами, все работало.Оплату спасибками убрали? в поле выбора только сберпей и добавить карту..
Только что поддержка написала что временно убрали, какие то проблемы) не знаю врут или нет, на 2х акках не видно оплаты спасибо.в середине дня платила спасибами, все работало.