Купер - скидки на еду

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 125 и TiG3R
Screenshot_1.png

уметь просить надо под хайд прятать ) :wink:

• Haha
  • Like
Реакции: madyrs, DRD и 123sawe123
все равно инфа уже ушла, посмотрим сколько коды продержатся

на почту прислали:
Скидка 350 ₽ на первую покупку от 1 500 ₽.
Промокод: PRIME350 * Промокод действует до 31 мая 2022 года включительно.

• Like
Реакции: homokir
не, все понятно. долго не проживает, тк тьма деби..ов, но зачем ускорять процесс до максимума, я никогда не понимал.

• Like
Реакции: Shiokko, TiG3R и Emilianna
не, все понятно. долго не проживает, тк тьма деби..ов, но зачем ускорять процесс до максимума, я никогда не понимал.
Такова человеческая натура. Доживут они до завтрашнего утра или не доживут - это важно, но мои три заказа уже собраны и скоро стартанут.

• Like
Реакции: TiG3R и 123sawe123
данный пром дает надежды на будущее,начал привыкать к 20 процентам.и тут такое :trollgirl:

смысл в том, что люди бы и так ими пользовались, но только они их покупали за деньги, а так в нахаляву получат, тут дело во времени, день коды работают или три, принципиально разницы не имеет, зато куча народу бесплатно скидками затарится

Вообще, эти коды странные какие то, предельно короткая маска, да еще и при снижении сохраняется целиком. Аномалия какая то.

Но звоночек очень приятный, если предположить тенденцию.

смысл в том, что люди бы и так ими пользовались, но только они их покупали за деньги, а так в нахаляву получат, тут дело во времени, день коды работают или три, принципиально разницы не имеет, зато куча народу бесплатно скидками затарится
да уверяю вас, как раз все наоборот, попользуется нахаляву токо те, кто успеют и читают в самом начале горы. Это пирамида. И они загребут самое большое кол-во заказов. Вот увидите, как закроют тут будет в 4 раза больше сообщений, что не досталось.

Вот увидите, как закроют тут будет в 4 раза больше сообщений, что не досталось.
халява не любит промедления, я согласен со всем сказанным, но в данном случае счет шел на часы

• Like
Реакции: elanski
Это не халява, халява была в Деливери, а тут собрали на 600 рублей и промокод слетел, а я надеялся на чудо :(