ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
SUN100 - скидка 100 без минималки для повторных до 20.04
хоть под хайд засуньтепо порядку, все работают, кроме тех, что ввели
юзайте братья и сестры
Завтра умрут.все равно инфа уже ушла, посмотрим сколько коды продержатся
Не люблю новорегов плодить.так на повторный заказ доставка платная. В чем выгода?
Такова человеческая натура. Доживут они до завтрашнего утра или не доживут - это важно, но мои три заказа уже собраны и скоро стартанут.не, все понятно. долго не проживает, тк тьма деби..ов, но зачем ускорять процесс до максимума, я никогда не понимал.
Это да быстро улетят. Уже боте видел что комбинацию выложили.Завтра умрут.
смысл в том, что люди бы и так ими пользовались, но только они их покупали за деньги, а так в нахаляву получат, тут дело во времени, день коды работают или три, принципиально разницы не имеет, зато куча народу бесплатно скидками затаритсяне, все понятно. долго не проживает, тк тьма деби..ов, но зачем ускорять процесс до максимума, я никогда не понимал.
да уверяю вас, как раз все наоборот, попользуется нахаляву токо те, кто успеют и читают в самом начале горы. Это пирамида. И они загребут самое большое кол-во заказов. Вот увидите, как закроют тут будет в 4 раза больше сообщений, что не досталось.смысл в том, что люди бы и так ими пользовались, но только они их покупали за деньги, а так в нахаляву получат, тут дело во времени, день коды работают или три, принципиально разницы не имеет, зато куча народу бесплатно скидками затарится
халява не любит промедления, я согласен со всем сказанным, но в данном случае счет шел на часыВот увидите, как закроют тут будет в 4 раза больше сообщений, что не досталось.