Купер - скидки на еду

Люди, а подскажите, плиз, приличные сосиски и фарш индейка-курица есть в ленте и метро?
Мы много сосисок едим (дети обожают), перебрал почти все дорогие бренды, лучше Окраины ничего не нашел, шикардос, особенно Молочные и Сливочные. Вторые крайне нежные и слабо соленые.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А быстрая доставка из Магнита сколько будет стоить?
129

А быстрая доставка из Магнита сколько будет стоить?
У нас в Н-ске 129р.
Без мехобвалки такие брали, понравились. Есть в ленте
С крольчатиной тоже очень вкусные.

а я вот года два три назад (когда ещё ходил к прилавкам) взял на пробу колбасу от этого производителя и понял что далее всегда этот бренд обходить надо стороной и желательно на большом расстоянии
так что делиться предпочтениями думаю вообще не стоит, у каждого свой вкус, каждый по своему ощущает состав
О как. Видать регионозависимо. У нас наоборот в ленте под завязку жижкой накачана.
я и говорю - местечково
у нас во всех брал, метр лент ашак, везде именно мясо
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: banananan и CorbitVolframa
Сбермаркет у меня с заказом сегодня накосячил, и с оплатой, и с доставкой. Причем очевидно их сбой. Я их письмами претензионными закидала, хотела промо извинительный выбить.
Недавно была отмена заказа и никак не могла дождаться, когда деньги вернут. Через неделю написала им, получила ответ "C заказом случилась неприятная история, извините. Отправили деньги вам на карту". Подпись - "Менеджер службы заботы о счастье клиентов" o_O. И я лохушка вместо того, чтобы попытаться выбить промокод, ответила им - Спасибо, что разобрались! :lol:

• Like
Реакции: newcastle и kovrizka
так что делиться предпочтениями думаю вообще не стоит, у каждого свой вкус, каждый по своему ощущает состав
Само собой, потому я и говорю конкретные виды и с конкретным описанием, Окраина для тех, кто любит с минимумом приправ, жидкого дыма и тому подобного, попробовать точно стоит!

• Like
Реакции: senderik
Утешительный приз
Спасибо, конечно, но не умею я первые, очень сложно для меня, столько там условий (не научилась ещё, но всякую информацию сохраняю). :6: Вот на повторный бы (мечтательно)! :)

И я лохушка вместо того, чтобы попытаться выбить промокод, ответила им - Спасибо, что разобрались! :lol:
нет проблемы продолжить беседу с тп:
"Извините, получила информацию что вы на мне сэкономили на извинениях в виде утешительного промо на 500 бонусов, хотелось бы не терять лояльность к вам из за такой мелочи, прошу предоставить данную компенсацию моих переживаний в бесмысленном ожидании реакции от маркетплейса."
я бы как то так написал

• Like
Реакции: К_ира
даже не сомневаюсь, что что то дадут, конечно не 500, а 200 - 300
Хорошо же Вы о них думаете! :lol: Принесли извинения за доставленные неудобства и уточнили, что возврат средств осуществляется в срок до 10 дней.

Хорошо же Вы о них думаете! :lol: Принесли извинения за доставленные неудобства и уточнили, что возврат средств осуществляется в срок до 10 дней.
есть вариант позвонить и на словах попытаться, там другие сидят, и их много, некоторым по барабану, спокойно отдают не своё

СберМаркет будет начислять клиентам повышенные бонусы
от СберСпасибо.
Возвращайте с подпиской СберПрайм
до 5% бонусами за покупки,
а с подпиской СберПрайм+ еще
больше - до 10%.

Новые условия начнут действовать
с 11 апреля 2022 г. и заменят предыдущее предложение бесплатной доставки заказов.

• Like
Реакции: Ленивый
СберМаркет будет начислять клиентам повышенные бонусы
от СберСпасибо.
Возвращайте с подпиской СберПрайм
до 5% бонусами за покупки,
а с подпиской СберПрайм+ еще
больше - до 10%.

Новые условия начнут действовать
с 11 апреля 2022 г. и заменят предыдущее предложение бесплатной доставки заказов.
"долго я шёл берегом реки"

• Haha
  • Like
Реакции: senderik, Yukionna и Olol
Так че по скидкам на САХАР ?

Здравствуйте! Давненько не была в этой теме. Хотела сейчас заказа сделать на СММ с промо 500/1500 (г. Ярославль из Ленты). Первый раз заказываю туда, тётушке подарок на ДР. Мне доставку с подпиской прайм считает 229 руб. Что это?

Здравствуйте! Давненько не была в этой теме. Хотела сейчас заказа сделать на СММ с промо 500/1500 (г. Ярославль из Ленты). Первый раз заказываю туда, тётушке подарок на ДР. Мне доставку с подпиской прайм считает 229 руб. Что это?
Последние страницы этому только и посвящены. Теперь нет бесплатной доставки

• Like
Реакции: sav9