Oilyly
Король флуда
- Дней с нами
- 1.511
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 633
Истёк ((Youdrl пока работает, но только 200₽. Срабатывает на старорегах. Со сберпраймом - нормально.
Истёк ((Youdrl пока работает, но только 200₽. Срабатывает на старорегах. Со сберпраймом - нормально.
Ни от минимальной, а от 1000, разницу знать уже должны....250THIRD от минимальной суммы
У меня на разных акках пишет истек.Youdrl пока работает, но только 200₽. Срабатывает на старорегах. Со сберпраймом - нормально.
они от 1000 надо на минимальный суммы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только аккуратнее с суммами, у меня слетает при отменах(((
Сделал заказ с промо оплатил .Промо слетел . Пока общался с поддержкой собрали заказ . Деньги списались . Поддержка дала новый промик . Я отменил старый заказ .Создал новый . Деньги за отмененный заказ не вернулиь третий день уже .Какие действияЧего боитесь? Деньги сразу не спишутся. А если промо слетит, просто отмените тут же заказ и делов то.
Пишете в подлержку номер заказа и просите поставить на возврат.Сделал заказ с промо оплатил .Промо слетел . Пока общался с поддержкой собрали заказ . Деньги списались . Поддержка дала новый промик . Я отменил старый заказ .Создал новый . Деньги за отмененный заказ не вернулиь третий день уже .Какие действия
окПишете в подлержку номер заказа и просите поставить на возврат.
По опыту, в течении дня деньги вернутся.
49. Москва.Сборка была 49, стала 59 руб
Только у меня?
Мос. обл. 49рСборка была 49, стала 59 руб
Только у меня?
похоже)Сборка была 49, стала 59 руб
Только у меня?
интересно сколько и от скольки ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***