Blindside1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Ожаднел Сбер с НГ, заморозил халявные промы.Анкета300 есть какая-нибудь?
У меня стали закрывать заказы с многоразовыми промиками на 200р. Прислали СМСку типа: "Ваш заказ закрыт, если это по ошибке, то звоните в поддержку." Первый раз закрыли, когда я с дури сделал два заказа в один день с одним и тем же промо. Тогда позвонили, сказали "по нашим правилам так нельзя" и заказы закрыли. Там были отмены, я быстренько сделал из двух один заказ и накатил на него gift21. Следующий прокатил со старым промо, а вот за ним опять закрыли и СМСку прислали.
Да забей, там только мск и только Бетховен, Мираторг, ВкусВилл.Дайте что прячете! Мяса охота!
Ты процитировал Ивана, я про него и сказал. А сейчас ты зачем-то вообще удалил сообщение свое.Тебе откуда знать? За надоедливые рефки столько лайкосов не ставят.
Телефон как бы нужен. У меня доставка и замены я корректировал. А так если самому забирать, то лучше делать новорега и скидку 250р.Номера телефонов разные указывай)
Разные - это не значит, что не существующие. У всех уже давно десятки реальных симок на такие случаи, хотя даже трех-четырех, если чередовать, хватит.Телефон как бы нужен. У меня доставка и замены я корректировал. А так если самому забирать, то лучше делать новорега и скидку 250р.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну так ты можешь сам сделать если получится такую рефку и распространять.Что-то мало доплачиваете) учитывая полученное вознаграждение
Вариант неплохой, возьму на заметку, если сделают бесплатную доставку опять.Не слетает и не дробится скидка 250 при обычной рефке типа:
RPI4N6MX - 250/1500,
минималка 1500 легко сбивается отменами, фруктами по полкило и тд.
Вот такой же у меня как раз слетел при отмене, я писала.Не слетает и не дробится скидка 250 при обычной рефке типа:
RPI4N6MX - 250/1500,
минималка 1500 легко сбивается отменами, фруктами по полкило и тд.