ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
Ок, попробую проявить выдержкуОбычно за пять минут заказ даже до рук сборщика не доходит, да и денег на карте все равно не хватит без промокода
Ок, попробую проявить выдержкуОбычно за пять минут заказ даже до рук сборщика не доходит, да и денег на карте все равно не хватит без промокода
в магазах с быстрой доставкой у меня бывало < 5 min, а бывало, что и в ту же минуту брали на сборку, ведь им ещё надо успеть за 20 мин доставить.Обычно за пять минут заказ даже до рук сборщика не доходит, да и денег на карте все равно не хватит без промокода
действует только на второй заказВаша скидка — 10%
на следующий заказ
Просто примените промокод к сумме заказа от 1500 ₽
mt2сg9hyolПромокод действует на один заказ в течение 2 дней с момента отправки этого письма. Скидка не более 600 рублей.
Хватит денег, если рублей на 400 товаров не будет в наличии )Обычно за пять минут заказ даже до рук сборщика не доходит, да и денег на карте все равно не хватит без промокода
Тогда заказ тем более отменять надо, а вообще сборщик все равно отзванивается до списания. Короче, следить за заказом в реальном времени можно и даже нужно.Хватит денег, если рублей на 400 товаров не будет в наличии )
Когда у меня аккаунт слетел сразу после оформления заказа, подождала пока спишут деньги, увидела что около 720 сняли. Позвонила в сп и уточнила какие изменения по позициям. Одного товара не было, пром не слетел. (номер тел.в комментах не оставляла) Отменять не пришлось заказ.Тогда заказ тем более отменять надо, а вообще сборщик все равно отзванивается до списания. Короче, следить за заказом в реальном времени можно и даже нужно.
Номер заказаКто через сбермаркет делал заказ в ленту на самовывоз там какую инфу требуют когда заказ забираешь?
Если это про 200/800 вида "m72p", то они только на быстрые заказы и у них вроде как сегодня последний день.На пеппере видел 200/800 , может есть что-то с бОльшим номиналом?
Спасибо. У меня похоже что в городе только медленный сбермаркет есть, так что этот промик тогда мимо меня проходит.Если это про 200/800 вида "m72p", то они только на быстрые заказы и у них вроде как сегодня последний день.
На новорега есть 400/1200, обращайтесь к ilyasa в личку. Даёте ему почту, и туда придёт промокод 400/1200.
400/1200 действует на весь Сбермаркет, не только на быстрый. Если аккуратно делать, то никаких проблем нет.Спасибо. У меня похоже что в городе только медленный сбермаркет есть, так что этот промик тогда мимо меня проходит.
И никто не отметил, пришлось перебрать, а их разобрали всеКучка 400/1200
сумма станет меньшеУ меня только один вопрос по 400/1200: если у меня из-за весового товара сумма станет меньше 1200, то промик слетит или просто сумма скидки уменьшится?
Эх ленивый абузер нонче пошёл...И никто не отметил, пришлось перебрать, а их разобрали все
Промик терпит снижение, примерно на 100 руб можно предположить.У меня только один вопрос по 400/1200: если у меня из-за весового товара сумма станет меньше 1200, то промик слетит или просто сумма скидки уменьшится?