vladikaus
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 917
ВерноНаверное заход со sberid, привязанного к существующему аккаунту сбер-онлайна?
ВерноНаверное заход со sberid, привязанного к существующему аккаунту сбер-онлайна?
Ха, так оно тогда и на сайте у тебя будет работать, не только в приложении.Верно
Проверил один и тот же промик, со входом в сбер id работает, без сбер id не работает((Ха, так оно тогда и на сайте у тебя будет работать, не только в приложении.
а ты им в ответНеделю назад писал, что применил промокод 400\1200 но не оказалось половины товаров,взял что есть на 381 рубль, но пром не слетел и денег не списали. Сейчас случайно увидел письмо от сбера что заказ не оплачен и я обязан создать и оплатить тестовый заказ иначе в суд подадут за неоплату.
Но доступа к симке конечно же нету, виртуальная была. И чего теперь делать с этим не знаю.
Когда мне в СММ курьер отдал товар без оплаты, то через пару дней пришло письмо со ссылкой на оплату. Думаю у СМ тоже есть такая возможность.Но доступа к симке конечно же нету, виртуальная была. И чего теперь делать с этим не знаю.
500/1000 в СММ вроде еще работают. 500/2000 в СММ от юmoneyПриветствую дополнения и актуализацию по теме скидок и промокодов!)
Да, уже связались со мной. Сказали что была ошибка при списании. И что можно просто повторно провести платеж по тому заказу с той же карты.Когда мне в СММ курьер отдал товар без оплаты, то через пару дней пришло письмо со ссылкой на оплату. Думаю у СМ тоже есть такая возможность.
Где купить 1000/2000Сбермаркет Дайджест по промо на 29.01
400/1200 работает
200/800 Быстрая, работает брать там https://mipped.com/f/threads/refera...gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/post-3731170
СММ 600/2500 брать там https://mipped.com/f/threads/refera...gotovoj-edy-obschaja-tema.133537/post-3731170
500/1500 и СММ 1000/2000 на реальный сбер ID работают
Приветствую дополнения и актуализацию по теме скидок и промокод
Доказательств достаточно - использование карты на те самые 11 руб (вот для этого они и снимают-возвращают) плюс свидетель-курьерсерьезно, чем доказывать они в суде собрались. даже чека, я так понимаю, нет?
Реальный сберид со сберонлайн, на котором не было заказов смм?А что, промы СММ 500/1500 отрубили наглухо? Со сберайди активным не фурычат ваще...
Ага.Реальный сберид со сберонлайн, на котором не было заказов смм?
Уже всё вернул, тем более предложили самый простой вариант. Да и не придирались к мультиаккаунтам.Доказательств достаточно - использование карты на те самые 11 руб (вот для этого они и снимают-возвращают) плюс свидетель-курьер
В общем, тут наверное махровых воришек нет, так что лучше деньги вернуть.
А то, что мы все дружно отказываемся читать мелкий текст про мультиаакаунты - так имеем на это право Да
Та же история. Спецом проверил, наклепав 3 акка-новорега сеня...500-1500 все?, делал через сбер id....
Вы же писали что акки со сберонлайн, а сейчас пишите новорегиТа же история. Спецом проверил, наклепав 3 акка-новорега сеня...