есть всё, выше получить подарки
не, там по ходу технически не доделано, потому как всем идёт "получить не возможно"
Есть ещё два таких на смм, отдамjnrstm838d5i76 на первый заказ 700 от 2300 до 25.01
в самом деле интересно...кто подтвердит? опровергнет?Может акция какая на первый заказ у СМ началась и Сбер ид не нужен пока?
У меня и без прайма заказы отлетают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм, я тоже один раз получил, даже сам не понял, как именно.было нет хз пока как то работает через жопу, один раз выдало, потом всегда "невозможно":
я с этим боролся сменой wi-fi, или перезагрузи роутер, подержи его без питания 5 мин и включай
Первый заказ в супермаркете Европа с промо 400/1200 прошел с бесплатной сборкой и доставкой.в самом деле интересно...кто подтвердит? опровергнет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
П.с. за второй 179 хотятПервый заказ в супермаркете Европа с промо 400/1200 прошел с бесплатной сборкой и доставкой.
Попробовал. Да, бесплатно пишетДля статистики. Сделал успешно заказ по промо ilyasa в СМ, номера телефонов все новые, карта оплаты старая. До этого привязанные номера чередовал своими старыми, заказы отменяли. И еще, в процессе оформления забыл подключить прайм, но доставка и сборка из ашана прошла бесплатно. Сейчас зачищал карту в аккаунте и обратил на это внимание, прайм был не подключен. Попробовал слепить следующий заказ, уже платно показывает. Может акция какая на первый заказ у СМ началась и Сбер ид не нужен пока?
часто не особо соблюдают и это радует7 дней после получения
Заказывала с ашана и магнит, доставка бесплатная на первый заказ.в самом деле интересно...кто подтвердит? опровергнет?
Значит, сберид уже и не нужен! Ну щас попрёт народ!Заказывала с ашана и магнит, доставка бесплатная на первый заказ.
Посмотреть вложение 412259
Не, с реальным то же самое.но может выдало код именно когда реальный ид прошёл
попробуйте
а что проблема какая то в ид? правильный сервис вирт номеров правильный оператор - разве это трудно?сберид уже и не нужен! Ну щас попрёт народ!
уже пробовал, непонятка какая то, причём ни куков никаких не пишет, ни отпечатков не собирает эта страница у нихНе, с реальным то же самое.