Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.119
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.072
у вас дом интернат походу таритсяполутора часов сделать 15 заказов
у вас дом интернат походу таритсяполутора часов сделать 15 заказов
да нет, зачем. я просто хотел вам помочь с 403, к чему это все?у вас дом интернат походу тарится
для общего настроения естественно и только, никаких задних мыслейк чему это все?
Может подскажете как в СМ быстро карту отвязывать? просто опять заходить в корзину муторно.для общего настроения естественно и только, никаких задних мыслей
Сделал 6 заказов смм с 1 ip и смм показал бан на часа 3 )я имел ввиду что когда у меня выходила такая ошибка, я просто вайфай менял, либо перезагружал роутер с задержкой, и у меня снова небыло после этого проблем с сервером, я это говорю потому что уже больше полугода абузил со сбера и знаю о чем говорю.
Внимание, сейчас будет инфа, которую я примерно установил при работе с сайтом сбер!
Если в течении полутора часов сделать 15 заказов, то сайт перекроет доступ (ошибка 403 форбиден) и будет перекрыто примерно на сутки, но если сделать 14 заказов и перекурить час (или поработать с другого вифи часик) то дальше можно делать заказы, но опять же не больше 14-ти. кстати, считаются не именно заказы, а заходы на аккаунт.
на счет СММ хз, но на счет СМ это только мои наблюдения и я в них уверен, ну надеюсь я немного помог тем кого банили 403-ейСделал 6 заказов смм с 1 ip и смм показал бан на часа 3 )
только такпросто опять заходить в корзину
В приложении есть раздел «мои карты» и там можно удалятьnjk
только так
или платить сбер пей или выбирать магазы с оплатой курьеру
в смм нет доп подтвержденийЯ когда пытаюсь платить сберпей, у меня вылазит окошко подтверждения телефона по смс, а он соответственно виртуальный и к моменту оплаты на него уже не могу смс принять у всех так?
Уточню - в СМ такая петрушка.в смм нет доп подтверждений
15 минут приходят смс, видимо корзину надо заранее собирать, потом входить и платить
У меня аналогично, в хроме инкогнито. Весть процесс идет как надо, но после оплаты возврат на ГС и заказ не оплачен.Кстати у меня у одного гугл пэй не пашет? он просто возвращает на главную. это как-то исправить можно?
У меня в Firefox такая же проблема.У меня аналогично, в хроме инкогнито. Весть процесс идет как надо, но после оплаты возврат на ГС и заказ не оплачен.
такое палево от лени?я имел ввиду что когда у меня выходила такая ошибка, я просто вайфай менял, либо перезагружал роутер с задержкой, и у меня снова небыло после этого проблем с сервером, я это говорю потому что уже больше полугода абузил со сбера и знаю о чем говорю.
Внимание, сейчас будет инфа, которую я примерно установил при работе с сайтом сбер!
Если в течении полутора часов сделать 15 заказов, то сайт перекроет доступ (ошибка 403 форбиден) и будет перекрыто примерно на сутки, но если сделать 14 заказов и перекурить час (или поработать с другого вифи часик) то дальше можно делать заказы, но опять же не больше 14-ти. кстати, считаются не именно заказы, а заходы на аккаунт.
Элементарно. Сделай заказ и не забирай его. Заказ отменят, баллы вернутся и у них будет новая жизнь.Можно ли как-то продлить жизнь баллов на СММ?
в это же время делал пару через смм естественно, сберпей как часикиКстати у меня у одного гугл пэй не пашет? он просто возвращает на главную. это как-то исправить можно?
издержки подхода, лично до вчерашнего дня всегда по надобности регал, и только вчера на кой то хуй штук шесть вперёд сделал, видимо только ради того чтоб подивится как методично приходят смс от ид, при этом заказы вчера сегодня делаю опять же регая новые акктак как регаю сразу несколько акков
И правда, вчера ни одного не смогла получить, а сейчас на любой номер дает, действуют до 10.02смм студентам то что ранее писал сейчас дают бесконтрольно кто сколько унесёт
основное 500/1500
Сделать заказ в мвидео/эльдо, списав баллы, самовывоз, и потом отменить его.Можно ли как-то продлить жизнь баллов на СММ?