astat
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.556
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.272
Вот щас чел проверит с других акков - и выясним.Если применяется, но потом отмена, то смотри выше
Вот щас чел проверит с других акков - и выясним.Если применяется, но потом отмена, то смотри выше
сегодня сработал. вирт номер, но пришлось подтверждать реальным, т.к.никак не получалось зайти как раньше, через сбер айди, при заказе требовалось подтверждение почему-то.Судя по тому, что все 4 мои промика уже использованы, видимо работает норм система.
Не завидуйте...всё,что меньше двух - идут обсуждать в личку
Собирают...надеюсь не отменят, а то перед сборщиками не удобно, как будто сам отменяю )))2минуты - заказ не отменили. продолжаю наблюдение...
А если забрать у курьера заказ и не отдавать? Он же в драку не полезет заказ забирать.Вообще не понятно по какому принципу антифрод срабатывает, постоянно разные адреса, новые акк, номера все вирт, инкогнито, смена ип, чистка куки, разве что по карте палят? Товар ассортимент меняю тоже---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати отмена проходит на этапе передачи заказа курьером покупателю, то есть после списания у меня ДС
Самая ехидная подлянка от сбера...Кстати отмена проходит на этапе передачи заказа курьером покупателю, то есть после списания у меня ДС
карта тоже палитсяВообще не понятно по какому принципу антифрод срабатывает, постоянно разные адреса, новые акк, номера все вирт, инкогнито, смена ип, чистка куки, разве что по карте палят? Товар ассортимент меняю тоже---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати отмена проходит на этапе передачи заказа курьером покупателю, то есть после списания у меня ДС
Не палится, плачу всегда 2-3 картами, ни разу не спалиликарта тоже палится
у кого проблема, когда уже все поменял(кроме карты), оплатил заказ и отмена, проблема явно в карте. Может чел по 100 заказов в день клепает.Плачу всегда одной картой, тоже проблем не было.
я серьезно знаю челов, оптовиков(тарят сахар, крупы, масло и тд) по 50 заказов в день делают, обороты у них по пол ляма в месяц.у кого проблема, когда уже все поменял(кроме карты), оплатил заказ и отмена, проблема явно в карте. Может чел по 100 заказов в день клепает.
Это мы делаем по 50-60 заказов в день, до этого понедельника все было внормеу кого проблема, когда уже все поменял(кроме карты), оплатил заказ и отмена, проблема явно в карте. Может чел по 100 заказов в день клепает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я серьезно знаю челов, оптовиков(тарят сахар, крупы, масло и тд) по 50 заказов в день делают, обороты у них по пол ляма в месяц.
прикол, если в СМ та же ситуация и сборщики специально стучат в СБ, что клиент абузер, чтобы бесплатно забрать понравившийся заказ себе)Весть об отмене уже собранного и оплаченного заказа - хорошая весть для сборщика. Заказ достаётся ему. Гипермаркету он больше не нужен - ведь он оплачен. Клиенту, если отмена произошла не по его инициативе - возвращают деньги. Весь банкет получается за счёт Яндекс-Еды и эти расходы каким-то образом включены в экономику этого направления."
Не больно ли жирно для комплектовщика такое? Если заказ на 5к и ему он падает, то в итоге компания в минусе. Мне кажется, там что то другое. Скорее всего сборщику все равно оплачивают сборку.Весть об отмене уже собранного и оплаченного заказа - хорошая весть для сборщика. Заказ достаётся ему. Гипермаркету он больше не нужен - ведь он оплачен. Клиенту, если отмена произошла не по его инициативе - возвращают деньги. Весь банкет получается за счёт Яндекс-Еды и эти расходы каким-то образом включены в экономику этого направления."
Самое интересное выделила жирным. Вот это номер...
Получается у сборщиков есть личный интерес отмены заказов.