mk_rds
Флудер
- Дней с нами
- 2.132
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
Да. сменил все, не проталкивается промикА как происходит отмена? Моментально почти, в теч. нескольких секунд после нажатия кнопки "Оформить заказ"?
Да. сменил все, не проталкивается промикА как происходит отмена? Моментально почти, в теч. нескольких секунд после нажатия кнопки "Оформить заказ"?
Уже не первый раз такое. Это проблема прома. Он тухлый, его скрипт видит и заказ сразу сбрасывает. Ни адреса, ни телефоны тут ни при чем. Я с такими экспериментировал. Вэпээн, винда, андроид, смена города. СМ похуй, как только он видит определенный пром - тут же отказ.Да. сменил все, не проталкивается промик
Акк в топку или другой промик там пройдет?Уже не первый раз такое. Это проблема прома. Он тухлый, его скрипт видит и заказ сразу сбрасывает. Ни адреса, ни телефоны тут ни при чем. Я с такими экспериментировал. Вэпээн, винда, андроид, смена города. СМ похуй, как только он видит определенный пром - тут же отказ.
Загнал в новорега. Щас проверим.Можете попробовать. Если пройдет отпишитесь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акк в топку или другой промик там пройдет?
Да, другой проходит на ура!Можете попробовать. Если пройдет отпишитесь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Акк в топку или другой промик там пройдет?
Номер телефона где и какой (старый/новый/виртуальный) был указан?Да, другой проходит на ура!
прилетает сразу, создал заказ, обновил страницу чз пару сек, отмена.Ну может не прям несколько секунд. Может пара минут. Но то что из за номера телефона это 100%, без номера телефона все прокатывает.
новый пром номинал такой-же?Загнал в новорега. Щас проверим.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, другой проходит на ура!---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
виртНомер телефона где и какой (старый/новый/виртуальный) был указан?
проверил щас на вирт. номере (на другом уже). все ок, нет отмены. моя теория не подтверждается, что ж...прилетает сразу, создал заказ, обновил страницу чз пару сек, отмена.
везде, замен на реал. не делал.Номер телефона где и какой (старый/новый/виртуальный) был указан?
Уже не первый раз такое. Это проблема прома. Он тухлый, его скрипт видит и заказ сразу сбрасывает.
Только на нем? Или на любом другом акке с тем же промом?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только на нем.Только на нем? Или на любом другом акке с тем же промом?
другой промо - отмена тоже чз пару сек
Слепи два новорега и примени на них эти два прома. Интересно, что выйдет.Только на нем? Или на любом другом акке с тем же промом?
Вот сейчас mk_rds и проверит, так ли это. У меня пром на новореге, на кот. тут же прилетала отмена - и на других акках не применялся.Только на нем.
Если промокод даже не применяется, то кто-то с ним уже сделал заказСлепи два новорега и примени на них эти два прома. Интересно, что выйдет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот сейчас mk_rds и проверит, так ли это. У меня пром на новореге, на кот. тут же прилетала отмена - и на других акках не применялся.
Пром применяется, в том-то и дело. Все ок. Минусит на 400.Если промокод даже не применяется, то кто-то с ним уже сделал заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если применяется, но потом отмена, то смотри вышеПром применяется, в том-то и дело. Все ок. Минусит на 400.