Коплус
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.375
Да, ловят на добавочном номере. только в комментариях можно писать. Но по комментариям часто не прозваниваются и пром слетает при отмене чего либо
Вчера делал заказ в СберМаркет с промокодом 400/1200. Заказ был без весовых товаров и с пометкой не звонить, заменить отсутствующий товар, реальный номер не указывал, в итоге всё привезли. Ранее несколько раз отменяли промокод после оформления заказа, так как их алгоритм раскрывал, что я уже заказывал на конкретном устройстве.Да, ловят на добавочном номере. только в комментариях можно писать. Но по комментариям часто не прозваниваются и пром слетает при отмене чего либо
В крайнем случае можно купить промокод, я брал за 15 рублей.Всё уже разобрали
Вчера делал по 400/1200, виртуальный номер удалял, добавлял реальный. В комментариях ничего. Прошло идеально.Обычно привязываю свой второй номер в каждый новый акк, а из старого он удаляется, видимо сейчас и на этом проверка срабатывает.
tiobzjnt50 забрал спасибоВчера делал по 400/1200, виртуальный номер удалял, добавлял реальный. В комментариях ничего. Прошло идеально.---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще кучка 400/1200. Отмечайтесь, кто забрал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно еще один личный?)Вчера делал по 400/1200, виртуальный номер удалял, добавлял реальный. В комментариях ничего. Прошло идеально.---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще кучка 400/1200. Отмечайтесь, кто забрал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотрите в заказах, возможно там есть этот оформленный, отмените и промик вернется к Вам.Только был оформлен заказ в СММ из самоката с 500/1000. Промик прошел, но в момент оплаты, не прошла карта. Все на ПК проводилась, при повторе операции уже пишут, что промокод не применен, действует на первый заказ. Кто-то сталкивался с этим? Может в карте дело?
восстановился автоматом сейчас. Но вот дума неужели картой уже не оплатить этой же?Посмотрите в заказах, возможно там есть этот оформленный, отмените и промик вернется к Вам.
У Вас одна карта ? Если так то я бы перевел кому то из знакомых чтобы они оплатили или можно попробовать еще раз оплатить той же ( но это на свой страх и риск !!!! )восстановился автоматом сейчас. Но вот дума неужели картой уже не оплатить этой же?
Да, одна карта виртуалка.У Вас одна карта ? Если так то я бы перевел кому то из знакомых чтобы они оплатили или можно попробовать еще раз оплатить той же ( но это на свой страх и риск !!!! )
Зарегистрируйте там юмани или киви выпустите вируалку там и по сбп переведите.Да, одна карта виртуалка.
Бесплатная со сберпраймомЧто-то доставка на первый заказ платная стала?
И рега сбер айди на 5 сим -прочие не приходит
Что делаю не так?
Без прайма платная либо пункт выдачи за рупьЧто-то доставка на первый заказ платная стала?
И рега сбер айди на 5 сим -прочие не приходит
Что делаю не так?