TMan
Участник
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Промик слетел потому что в итоге минимальная сумма заказа не набрась?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промик слетел потому что в итоге минимальная сумма заказа не набрась?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У TELE2 она через приложение регистрируется.На чей паспорт симка?)
Наверно что коды были до 31.12 и чудом проработали до 13.01СММ 1000/2000 пишет что-то пошло не так. У всех так? Прикрыли лавочку?
Было 806 рублей, минималка в магазине 1000 руб, но в поддержке сказали, что теперь от финальной суммы только промик действует.Промик слетел потому что в итоге минимальная сумма заказа не набрась?
Должна сработать, там же на весь чек.Если я добавлю, то на этот товар скидка тоже сработает или будет по полной цене?
А если заказ отменю, пром останется рабочий, чтобы перезаказать?)
Сработает. Если есть ограничение по сумме скидки, то в пределах суммы применится. Отмените, должен остаться рабочим. Если что - в поддержку.Заказала со скидкой 20% в метро. Есть кнопка добавить товар.
Если я добавлю, то на этот товар скидка тоже сработает или будет по полной цене?
А если заказ отменю, пром останется рабочий, чтобы перезаказать?)
Всё уже разобралиКому нужна кучка 400/1200 - милости прошу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот еще кучкаВсё уже разобрали
Где ты их берешь?Кому нужна кучка 400/1200 - милости прошу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фармлю на г4кГде ты их берешь?
Почитайте мою объяву пару дней назад, Вам оно доступно.А можно 1 в лс?
Телефон реальный в информации для курьера указывал?Вот и я столкнулся с моментальной отменой при заказе с промо на 400, нашли способ как это лечить или на чём он подлавливает нас?
Обычно привязываю свой второй номер в каждый новый акк, а из старого он удаляется, видимо сейчас и на этом проверка срабатывает.Телефон реальный в информации для курьера указывал?