У меня как то резко прервалось, ни по одной ссылке не работает, может конечно лимит какой нибудь в день поставилиНет, тоже не выпадает, сбермаркет, ночью ещё было, делал ((
ребят киньте промик пожалуйста свободный под личный, спасибо
Что-то не берутся промы. Буду благодарен, кто скинет лишний.
"умные люди" за 2 рубля начали запросами бомбить массово вот и прикрыли сразуЧто-то промики перестало выдавать. Не поделится хороший человек?
ах ну да, 3 рубля с промо это всегда 3 рубля, или сколько там@MORAX пора что-то делать. На каждой странице запросы промокодов и, соответственно, личные хайды с этими промокодами, что запрещено правилами. Тема уже давно превратилась в помойку из "ДАЙТЕ ПРОМО"
Аналогично@Magistrfet @Georg99 желчью прям исходите, не зная всей полноты картины. лично я больше 40 шт за день не получал после 12 числа. все заинтересованы, чтобы предложение жило долго.
Нет, заказ был в 20-х числах октябряКоллеги, кому-нибудь приходил кэшбэк от Юмани?
да какой желчью то, тема работала много месяцев, пока за 2 руб не стали парсить по 200 -500 запросов каждый вперед, даже если они сгорят. Ну и умерла ессно. Все закономерно. Да бог с ним, будет другая. Просто спросили причину, я ответил@Magistrfet @Georg99 желчью прям исходите, не зная всей полноты картины. лично я больше 40 шт за день не получал после 12 числа. все заинтересованы, чтобы предложение жило долго.
Нет, заказ был в 20-х числах октября
Ну и причём здесь 2 руб, твои 25р тоже виноваты тогда. Может срок акции завершился просто.да какой желчью то, тема работала много месяцев, пока за 2 руб не стали парсить по 200 -500 запросов каждый вперед, даже если они сгорят. Ну и умерла ессно. Все закономерно. Да бог с ним, будет другая. Просто спросили причину, я ответил
Не дождешься. И к тому же, барыга - это тот, кто продает с наценкой купленные у других, а не свои.Да начнется срач барыг...
Продавец. И не важно, как он получает. Есть люди, которым проще купить, чем разбираться что и как.А как тогда называется тот,кто получает на халяву,а потом продает?