- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
можно. "Изменить", а потом "Удалить"А его потом оттуда можно удалить
можно. "Изменить", а потом "Удалить"А его потом оттуда можно удалить
Как на компе удалить карту и адрес? Не могу найти, в приложении только видел...Кто мне объяснит, зачем телефон ставить в комментариях, если там есть специальное дополнительное поле для телефона? Всё время ставлю туда по кругу одни и теже номера. После заказа это поле удаляю, как и карту, заодно меняю адрес по умолчанию. Везде так делаю и никогда никаких проблем.
Новый заказ создавай, в процессе все удалишь или изменишь.Как на компе удалить карту и адрес? Не могу найти, в приложении только видел
Нужно использовать реальный почтовый сервер в домене .RUGetclick пишет, что вы не можете использовать этот имейл
Домен ya.ru всегда прокатывал, название ящиков менял. При этом этот же ящик прокатил на получение промо на др.сервис, коего туча не гетклике.Нужно использовать реальный почтовый сервер в домене .RU
Ящик можно от балды.
Mail.ru прошел, а Яндекс нема.Домен ya.ru всегда прокатывал, название ящиков менял. При этом этот же ящик прокатил на получение промо на др.сервис, коего туча не гетклике.
Старый адрес все равно остается в списке ранее использованных.Новый заказ создавай, в процессе все удалишь или изменишь.
Она всегда платной была, кроме пары недель акции на бесплатную доставку.доставка платная стала?
у меня на gmail.com даётНужно использовать реальный почтовый сервер в домене .RU
Ящик можно от балды.
а через какое время присылают после регистрации?СберМегаМаркет раздаёт новорегам (ч/з СберID) промокоды 500/1500.
Промики индивидуальные, приходят на почту, срок действия - неделя.