CROIZET
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.672
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 864
А что, такой был?Есть сейчас магнит 200/500?
А что, такой был?Есть сейчас магнит 200/500?
всё так, ещё если в постамате у них места нет, то автоматом пересылают в отделение сбера. варианта подождать место в постамате - нет. поэтому лучше курьером (если не потеряют на сортировке, конечно )Давеча получал в самом Сбере посылку из Сбермегамаркета. Заказывал в постомат, но тот стоит в кинотеатре, а его закрыли. Посылку передали в ближайшее отделение Сбера. Умора полнейшая. Народ сидит по своим банковским делам и тут я такой припёрся за магистральными фильтрами. Взял талончик, дождался очереди, думал, какой-то отдельный стол будет, так ни фига, та же операционистка, которая только что кому-то счёт открывала, пошла за моими фильтрами. Спросил её, не может ли она меня подстричь...
Не подскажите, каким пользовались?Зашёл по первой ссылке, пару раз обновился и дали 400/1200, вот интересно уникальный или нет.
Берите, кому надо: 400/1200
Вот ещё такой есть, утка даёт за заказ:
600/3000 до 16/11/21 = flwtfldr2
Меняйте смс-сервис, я вчера наштамповал штук 20 сберID, всё нормально.
Второй код, 600/3000, он тоже для сбера.Спасибо, код забрал(сберовский)! Как раз вовремя, хотел у кого-нибудь попросить
Не сразу понял, что это о сервисе. Я говорил про sms-acktiwator, прямо сейчас проверил - всё берёт, как и раньше. На категории "другое". Несколько неудобно со сбермаркетом, потому что сбермаркет отдельно нужно, получается, открывать, а потом присоединять прайм со СберID к сбермаркету.Не подскажите, каким пользовались?
поздно ты проснулся, сто лет так, и получать там хреново, т.к. смотреть запрещено, или берёшь или нетДавеча получал в самом Сбере посылку из Сбермегамаркета. Заказывал в постомат, но тот стоит в кинотеатре, а его закрыли. Посылку передали в ближайшее отделение Сбера. Умора полнейшая. Народ сидит по своим банковским делам и тут я такой припёрся за магистральными фильтрами. Взял талончик, дождался очереди, думал, какой-то отдельный стол будет, так ни фига, та же операционистка, которая только что кому-то счёт открывала, пошла за моими фильтрами. Спросил её, не может ли она меня подстричь...
А сайт лента онлайн не подойдёт?Сбер в ленту повтор есть сейчас 300/1500 ?
Или можно и побольше от 1500.
Это еще что. Заказывал с доставкой в отделение сбера. Курьер привез в отделение, а оно закрыто на неделю. Прислал смс - извините, постараемся доставить до 7-го. 7-го приходит смс - доставить в отделение не смогли, заказ отменяется, баллы возвращаются. Ну ладно, иду покупаю нужную вещь в ближайшем магазине. 8-го звонит курьер сбера - ждите, буду через пару часов. OK, за полцены пусть будет запас. Привозит, но денег не берет. 9-го приходит смс с ссылкой на оплату.Заказывал в постомат, но тот стоит в кинотеатре, а его закрыли. Посылку передали в ближайшее отделение Сбера.
Были до 7.11 Сейчас на "Али Есть" скидка 600/1500 для новыхСбер в ленту повтор есть сейчас 300/1500 ?
А дальше что? На самом интересном месте закончил.Привозит, но денег не берет. 9-го приходит смс с ссылкой на оплату.
вот тоже интересно, что дальше, у тебя с оплатой при получении было? у меня была ситуация с предоплатой, отменил заказы и через пару дней курьер звонит, мол щя их привезу. я честно сказал, что заказы отменены, так как возврат бабла ещё не пришёл, хз вернули бы, если бы забрал. а вот у тебя..Привозит, но денег не берет. 9-го приходит смс с ссылкой на оплату.
Подскажите промокод 600/1500 для новых на алиЭто еще что. Заказывал с доставкой в отделение сбера. Курьер привез в отделение, а оно закрыто на неделю. Прислал смс - извините, постараемся доставить до 7-го. 7-го приходит смс - доставить в отделение не смогли, заказ отменяется, баллы возвращаются. Ну ладно, иду покупаю нужную вещь в ближайшем магазине. 8-го звонит курьер сбера - ждите, буду через пару часов. OK, за полцены пусть будет запас. Привозит, но денег не берет. 9-го приходит смс с ссылкой на оплату.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Были до 7.11 Сейчас на "Али Есть" скидка 600/1500 для новых
умерли ониПодскажите промокод 600/1500 для новых на али